Wir sind für Sie an diesem Wochende:
Freitag und Samstag von 14- 20 Uhr, Sonn und Feiertags von 11- 17 Uhr



Wurstsalat mit Radieschen und selbstgebackenem Bauernbrot
€ 9,50.-

Blattsalate in Holunderblütendressing mit Allerlei von der Lachs- und Rauchforelle, dazu Dillsenfespuma
€ 12,50.-

Legiertes Cremesüppchen vom heimischen Spargel mit gerösteten Brotscheiben
€ 5,50.-

hausgemachte Maultaschen in kräftiger Rinderbrühe mit Wurzelgemüsen
€ 11.-

Würzbachtaler Forellenfilet in Mandelbutter gebraten auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
€ 14,50.-

Rinderroulade wie zu Großmutters Zeiten mit glasierten Karotten und Eierspätzle
€ 16,50.-



Schulter vom Hällischen Landschwein in unserem Smoker gegrillt dazu marktfrisches Gemüse und gratinierten Kartoffeln
€ 15,50.-

gebratene Maispoulardenbrust auf Rahmsauce mit frischen Gartenkräutern dazu Spargelragout und Breitenberger Kartöffelchen
€ 17,50.-

Süßes aus der Lautenbachhof Küche im Gläschen serviert Mousse von Valrhona Schokolade, gratinierte weiße Schokoladencreme und frische Erdbeeren
€ 8,50.-

hausgebackener Kuchen mit Sahne
€ 3,50.-



Wir halten auch immer eine vegetarische Alternative für Sie bereit.



Terrassenreservierung

Liebe Gäste, im Rahmen der Schutzmassnahmen gegen Covid 19 sind wir als ihre Gastgeber verpflichtet jeden Gast mit Namen und Telefonnummer oder Adresse zu dokumentieren. Um das Gästeaufkommen besser steuern zu können, möchten wir Sie bitten einen Tisch vorab zu reservieren. Dafür steht Ihnen unser Kontaktformular zur Verfügung. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch oder per email entgegen.
* Diese Felder sind erforderlich
: