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Frühlingsmenü 1


Kraftbrühe
vom Württemberger Weidelamm
mit gefüllter Pfannkuchenroulade

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Schwarzwälder Saiblingfilet
in Rapsöl pochiert
auf Ragout
von Morcheln und grünem Spargel

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Ochsenfilet
im ganzen gebraten
auf Ysopjus
mit glasierten Frühlingsgemüsen
und Petersilienknöpfle

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kleine Erdbeervariation
mit selbstgemachtem Caramelrahmeis

Frühlingsmenü 2


legiertes Cremesüppchen
vom grünen Spargel
mit Karottenchips

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gegrilltes
Schwarzwälder Bachforellenfilet
auf Erbsen- Kartoffelstampf
und rotem Paprikaschaum

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Zweierlei
vom Liebelsberger Hühnchen
auf Perlgraupenrisotto
mit gebratenem Spargel und glasierten Kirschtomaten

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warmer Schokoladenkuchen
auf Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Waldmeisterhalbgefrorenem

Frühlingsmenü 3


warmer Salat
vom Badischen Stangenspargel
mit Lachsforellencarpachio
und selbstgemachtem Forellenmatjes

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Essenz
von frischen Gartentomaten
mit kleinen Geflügelklößchen

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Wildberger Lammkeule
im ganzen auf Buchenholz gegrillt
mit Rosmarinjus
dazu gefüllte Minipaprika
Kartoffel- Basilikumnocken

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gebackene Marzipanaprikose
auf ihrem Kompott
mit Sorbet von heimischen Erdbeeren

 

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