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Frühlingsmenü 1


Carpachio
vom Schwarzwälder Saiblingfilet
in Holunderblütenmarinade
an einem Salat
von jungem Spinat und Tomaten

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Cremesüppchen
von frischen Zuckerschoten
mit gerösteten Brotscheiben

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Zweierlei
vom Württemberger Weidelamm
auf Thymianjus
mit gedünstetem Frühlingsgemüse
und Bärlauch- Kartoffelnocken

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warmer Schokoladenkuchen
an Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Tonkabohneneis

Frühlingsmenü 2


Kraftbrühe
vom Weidelamm
mit Tomatenwürfeln
und Rosmarinnocken

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gefüllte Röllchen
vom Würzbachtaler Forellenfilet
aus dem Kräuterdampf
auf Mangold
mit Weissburgunderschaum

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Rinderfilet
unter der Bärlauchkruste
auf Spätburgundersauce
mit jungen Karotten und Eiszäpfle
und Dinkelknöpfle

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Topfenmousse
mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Holunderblütensorbet

Frühlingsmenü 3


Salat
von Wildkräutern
mit Geflügellebermousse
und gefülltem Hauskaninchenrücken

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Roulade
von der Teinacher Lachsforelle
auf Kartoffel- Kräuterstampf
mit Safranschaum

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Perlhuhn
vom Nothackerhof in Liebelsberg
auf Ragout
von Morcheln und grünem Spargel
mit kleinen Ofenkartoffeln

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karamelisiertes Rhabarberküchlein
frisch aus dem Ofen
mit Waldmeisterschaum
und Erdbeersorbet

 

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