Herbstmenü 1
Kraftbrühe
von Heckengäu Linsen
mit Leberwurstmaultäschle
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gebratenes
Schwarzwälder Seeforellenfilet
auf Kürbis- Graupenrisotto
mit Rote Beeteschaum
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Kalbsfilet
im ganzen gebraten
mit frischen Waldpilzen in Schnittlauchrahm
dazu herbstliches Gemüse
und Mohnschupfnudeln
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Apfelküchle
im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Gewürzrahmeis
Herbstmenü 2
lauwarmer Salat
von frischen Kräutersaitlingen
mit mariniertem Kalbstafelspitz
und Kürbistörtchen
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Topinamburschaumsüppchen
mit pochiertem Saibling
und gerösteten Brotwürfeln
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rosa gebratener Rothirschrücken
auf Holunderjus
mit gebackenen Rosenkohlblättern
und Haselnussknöpfle
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Sorbetvariation
aus Früchten von heimischen Streuobstwiesen
auf Zwetschgenkompott
Herbstmenü 3
herbstliche Blattsalate
mit glasierten Kastanien und
Rehmedaillon in Maronenkruste
dazu selbstgemachtes Quittenchutney
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Cremesüppchen von roten Linsen
mit Rote Beetechips
und Karottenstroh
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Rücken
vom Hällischen Spanferkel
leicht angeräuchert
auf Thymianjus
mit gedünstetem Spitzkohl
und Brezel- Serviettenknödeln
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Törtchen
von Mandelbiskuit und dunkler Mousse
au chocolade
auf Kardamonschaum
mit karamelisierten Birnenspalten