sommer1

Sommermenü 1


lauwarmer Salat
von frischen Pfifferlingen
mit gebackenem Kalbsbäckle
und Wildkräuterdip

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Kraftbrühe
vom Liebelsberger Freilandhuhn
mit gefüllter Pfannkuchenroulade

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Bürgermeisterstück
vom heimischen Rind
auf Morchelrahmsauce
mit sommerlichen Gemüsen und kleinen Kräuterschupfnudeln

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Allerlei von der Erdbeere
mit karamelisierten Mandeln
und hausgemachtem Rahmeis

Sommermenü 2


legiertes Cremesüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotscheiben

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Würzbachtaler Seeforellenfilet
in Rapsöl pochiert
auf Petersiliengraupen
mit rotem Paprikaschaum

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Gegrillte Keule
vom Württemberger Weidelamm
auf Rosmarinjus
mit glasierten Kirschtomaten
und Pfifferling- Kartoffelplätzchen

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Topfenmousse
mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf marinierten Beeren

Sommermenü 3


Wildkräutersalat
in Holunderblütendressing
mit Carpacchio vom Bachsaibling
und Forellenkaviar

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Cremesüppchen
von frischen Erbsen
mit Karottenstroh
und kleiner angeräucherter Lachsforellenschnitte

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Kalbsnüßle
im ganzen gebraten
auf Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
mit gedünsteten violetten Karotten und Dinkelknöpfle

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Aprikosenkrapfen
mit Marzipan und Pistazien gefüllt
auf seinem Ragout
mit selbstgemachtem Beerensorbet

 

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