herbst

Wintermenü 1


Kalbsschwanzessenz
mit kleinem Gemüse
und gefülltem Windbeutel

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pochierte Röllchen
vom Würzbachtaler Saiblingfilet
auf gedünstetem Mangold
mit Rieslingschaum

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Rücken vom Rothirsch
aus dem Lautenbachhofgehege
unter der Walnußkruste gebraten
auf Preiselbeerrahm
mit gebackenen Rosenkohlblättern
Dinkelknöpfle

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warme Quarknocken
aus dem Sternanissud
auf Quitten- Birnenkompott
mit selbstgemachtem weissen Kaffeeeis

Wintermenü 2


Salat
von kleinen Heckengäu Linsen
mit mariniertem Tafelspitz
und gebackenen Kalbsbäckle

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Consommee
von Schwarzwälder Edelfischen
mit kleinem Forellenmaultäschle

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Entenbrust
mit Honig glasiert
auf Holunderjus
mit sautierten Schwarzwurzeln
Mandelbällchen

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Kirschwassereisbömble
auf Vanilleschaum

Wintermenü 3


Winterliche Blattsalate
in Quittendressing
mit hausgemachter Saiblingterrine
und heißgeräuchertem Bachforellenfilet

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Cremesüppchen
von frischen Pastinaken
mit Speckstreifen
und gerösteten Brotwürfeln

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Filet
vom Hinterwälder Ochsen
auf Spätburgundersauce
mit glasierten Butterrüben
und gebackenen Brezelknödeln

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Apfelküchle
im Mostteig gebacken
auf warmen Glühweinschaum
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis