Unsere Sommer-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Sommer-Menü 1
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“ rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle mit sommerlichen Salatbukett und gebackenem Kalbsbäckle
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Kraftbrühe
von frischen Pfifferlingen
mit Quarknocken
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Hochrippe
vom heimischen Weiderind
auf Buchenholz gegrillt
mit Thymianjus
dazu sommerliches Gemüse und
Schupfnudeln
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kleine Erdbeervariation
mit karamelisierten Mandeln
dazu selbstgemachtes Rahmeis
Sommer-Menü 2
legiertes Schaumsüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotwürfeln
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Würzbachtaler Bachforellenfilet
auf der Haut gebraten
auf Petersilienwurzelpüree
mit Gemüseperlen und kleinen Pfifferlingen
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Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gebraten
auf einem Ysopschaum
mit gegrillten Spitzpaprika
Kartoffelplätzchen
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frische Himbeeren mit Vanilleschaum gratiniert
dazu Topfenmousse und Lavendel- Honigeis
Sommer-Menü 3
Zweierlei vom Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Wildkräutern und kleinem Gemüsetörtchen
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Cremesüppchen
von frischen Erbsen
mit Lachsforellenklößchen
und Karottenchips
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Kalbsnüßle
auf Rahmsauce mit sautierten Pfifferlingen
mit zweierlei Karotten
und Dinkelknöpfle
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Mousse von Valrhona Schokolade mit marinierten frischen Beeren und fruchtigem Aprikosensorbet