Unsere sommerliche Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Sommer-Menü 1
sommerliches Salatbukett
in Holunderblütendressing
mit heißgeräucherter Lachsforelle & Saiblingtartar auf kleinen Reibeküchle
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Essenz von frischen Pilzen
mit Wurzelgemüsen
und kleinen Windbeuteln
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Rücken
vom Hohenloher Weiderind
auf Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
mit gelben Wachsbohnen und
Brezelknödeln
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Pistazien Grießflammerie
mit Zwetschgenkompott
und selbstgemachtem Mirabellensorbet
Sommer-Menü 2
legiertes Cremesüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotwürfeln
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Schwarzwälder Seeforellenfilet
in Rapsöl pochiert
auf gedünsteten Landgurken
mit rotem Paprikaschaum
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Kalbsschulter
mit Tomaten und Kräutern geschmort
umlegt mit sommerlichen Gemüsen
dazu Pfifferlingplätzchen
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Topfenmousse
mit Zitrusfrüchten aromatisiert
dazu marinierte Waldbeeren
Sommer-Menü 3
Salat
von frischen Waldpilzen
mit mariniertem Altensteiger
Ziegenfrischkäse
und kleinem Kartoffeltörtchen
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Essenz
von Strauchtomaten
mit Basilikum- Quarknocken
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Filet vom Hällischen Landschwein
auf Rosmarinjus mit Steinpilzen
dazu gegrilltes Gartengemüse und Petersilienknöpfle
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gebackene
Zwetschge gefüllt mit Marzipan
auf Mirabellenmark
mit selbstgemachtem weissen Kaffeeeis