Sonntagsbrunch
am 20. Juni 2021 ab 11 Uhr
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Gurken- Avocadococktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Altensteiger Ziegenfrischkäse
auf mariniertem Gemüse mit Bärlauchpesto
Rindfleischröllchen mit Spargel
auf Bulgursalat mit Basilikumdip
Mittagessen
Ofenfrische Spargelquiche
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Ochsenbäckle mit Wurzelgemüsen
in Trollinger geschmort
gegrilltes vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus
gefülltes Schwarzwälder Forellenröllchen
auf Estragonschaum mit Petersiliengraupen
sommerliches Gemüse, grüne Bohnen mit Ysop,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin
Dessert
Mousse von Guanaja Schokolade
selbstgemachtes Schokoccinoeis
gebackene Aprikose auf ihrem Kompott
Grießflammerie auf Erdbeeren mariniert mit Waldmeister