Unsere Sommerterrasse ist dieses Wochende geöffnet

Sonntag von 11- 17 Uhr

Diese Woche kochen wir für Sie:

Wurstsalat mit Radieschen und hausgebackenem Bauernbrot
€ 9,50

Blattsalate in Holunderdressing mit Allerlei von der Lachs- und Rauchforelle
€ 12,50

Cremesüppchen von frischen Pilzen mit Kräutercroutons
€ 5,50

Maultaschen, hausgemacht
auf warmen Kartoffel- Gurkensalat
€ 11,50

pochiertes Lachsforellenfilet auf cremigen Pfifferling- Graupen mit Safranschaum und glasierten Gemüsen
€ 18,50

Ochsenbäckle mit Kräutern in Spätburgunder geschmort dazu bunte Karotten und Petersilienknöpfle
€ 16,50

gebratene Maispoulardenbrust
auf frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
mit sommerlichen Gemüsen und
hausgemachten Süßkartoffel Pommes frites
€ 18,00

zartes Kalbsragout mit frischen Pilzen dazu Blumenkohlröschen und Serviettenknödel
€ 15,50

Etwas Süsses zum Abschluss

Dreierlei Verführung: Mousse von dunkler Valrhonaschokolade, gratinierte , weisse Schokoladen Creme und marinierten Beeren
€ 8,50

Kuchen , hausgebacken mit Schlagsahne
€ 3,50

zusätzlich bieten wir Ihnen immer auch eine vegetarische Alternative an


Tisch-Reservierung

Sehr geehrte Gäste,
aufgrund der Covid-19-Situation müssen wir leider von jedem Gast über eine Reservierung mit Adresse und Kontaktmöglichkeit verfügen. Deshalb bitten wir Sie das nebenstehende Reservierungsformular auszufüllen.
Vielen Dank.

Reservieren für 2 Personen.
Anregungen, Ideen einen Sonderwunsch?