Unser Lautenbachhof hat am Wochenende geöffnet
Im Winter heißen wir Sie an folgenden Tagen in unseren gemütlichen Stuben willkommen:
Ab Montag den 02. November muss unser Lautenbachhof aufgrund der Corona Pandemie leider bis mindestens 10. Januar geschlossen bleiben.
Diese Woche kochen wir für Sie:
hier gehts zu unserer Tagesempfehlung am Sonntag 1. November
Wurstsalat mit Radieschen und hausgebackenem Bauernbrot
€ 9,50
Blattsalate in Holunderdressing mit Allerlei von der Lachs- und Rauchforelle
€ 12,50
Cremesüppchen vom Gartenkürbis
mit gerösteten Brotscheiben und Karottenstroh
€ 5,50
Maultaschen, hausgemacht
auf warmen Kartoffel- Gurkensalat
€ 11,50
pochiertes Lachsforellenfilet auf Kürbis- Graupenrisotto mit Safranschaum und Romanescoröschen
€ 19,00
gebratene Maispoulardenbrust
auf Kräuterrahmsauce
dazu Ingwerkarotten und Petersilienknöpfle
€ 17,50
hausgemachte Bandnudeln
in Schnittlauchrahm mit Pilzen
und Teinacher Edelfischen
€ 14,50.-
zartes Kalbsragout mit frischen Pilzen dazu herbstliches Gemüse und Serviettenknödel
€ 15,50
Etwas Süsses zum Abschluss
Zweierlei von Valrhonaschokolade
mit Himbeermark und selbstgemachtem Birnensorbet
€ 8,50
Kuchen , hausgebacken mit Schlagsahne
€ 3,50
zusätzlich bieten wir Ihnen immer auch eine vegetarische Alternative an
Tisch-Reservierung
Sehr geehrte Gäste,
aufgrund der Covid-19-Situation müssen wir leider von jedem Gast über eine Reservierung mit Adresse und Kontaktmöglichkeit verfügen. Deshalb bitten wir Sie das nebenstehende Reservierungsformular auszufüllen.
Vielen Dank.