Unser Lautenbachhof hat am Wochenende geöffnet

Im November heißen wir Sie an folgenden Tagen in unseren gemütlichen Stuben willkommen

Ab Montag den 02. November muss unser Lautenbachhof aufgrund der Coron Pandemie leider bis Ende des Monats geschlossen bleiben

Diese Woche kochen wir für Sie:

hier gehts zu unserer Tagesempfehlung am Sonntag 1. November

Wurstsalat mit Radieschen und hausgebackenem Bauernbrot
€ 9,50

Blattsalate in Holunderdressing mit Allerlei von der Lachs- und Rauchforelle
€ 12,50

Cremesüppchen vom Gartenkürbis
mit gerösteten Brotscheiben und Karottenstroh
€ 5,50

Maultaschen, hausgemacht
auf warmen Kartoffel- Gurkensalat
€ 11,50

pochiertes Lachsforellenfilet auf Kürbis- Graupenrisotto mit Safranschaum und Romanescoröschen
€ 19,00

gebratene Maispoulardenbrust
auf Kräuterrahmsauce
dazu Ingwerkarotten und Petersilienknöpfle
€ 17,50

hausgemachte Bandnudeln
in Schnittlauchrahm mit Pilzen
und Teinacher Edelfischen
€ 14,50.-

zartes Kalbsragout mit frischen Pilzen dazu herbstliches Gemüse und Serviettenknödel
€ 15,50

Etwas Süsses zum Abschluss

Zweierlei von Valrhonaschokolade
mit Himbeermark und selbstgemachtem Birnensorbet
€ 8,50

Kuchen , hausgebacken mit Schlagsahne
€ 3,50

zusätzlich bieten wir Ihnen immer auch eine vegetarische Alternative an


Tisch-Reservierung

Sehr geehrte Gäste,
aufgrund der Covid-19-Situation müssen wir leider von jedem Gast über eine Reservierung mit Adresse und Kontaktmöglichkeit verfügen. Deshalb bitten wir Sie das nebenstehende Reservierungsformular auszufüllen.
Vielen Dank.

Reservieren für 2 Personen.
Anregungen, Ideen einen Sonderwunsch?