Unser Lautenbachhof hat am Wochenende geöffnet

Im Winter heißen wir Sie an folgenden Tagen in unseren gemütlichen Stuben willkommen:

Ab Montag den 02. November muss unser Lautenbachhof aufgrund der Corona Pandemie leider bis mindestens 10. Januar geschlossen bleiben.

Diese Woche kochen wir für Sie:

hier gehts zu unserer Tagesempfehlung am Sonntag 1. November

Wurstsalat mit Radieschen und hausgebackenem Bauernbrot
€ 9,50

Blattsalate in Holunderdressing mit Allerlei von der Lachs- und Rauchforelle
€ 12,50

Cremesüppchen vom Gartenkürbis
mit gerösteten Brotscheiben und Karottenstroh
€ 5,50

Maultaschen, hausgemacht
auf warmen Kartoffel- Gurkensalat
€ 11,50

pochiertes Lachsforellenfilet auf Kürbis- Graupenrisotto mit Safranschaum und Romanescoröschen
€ 19,00

gebratene Maispoulardenbrust
auf Kräuterrahmsauce
dazu Ingwerkarotten und Petersilienknöpfle
€ 17,50

hausgemachte Bandnudeln
in Schnittlauchrahm mit Pilzen
und Teinacher Edelfischen
€ 14,50.-

zartes Kalbsragout mit frischen Pilzen dazu herbstliches Gemüse und Serviettenknödel
€ 15,50

Etwas Süsses zum Abschluss

Zweierlei von Valrhonaschokolade
mit Himbeermark und selbstgemachtem Birnensorbet
€ 8,50

Kuchen , hausgebacken mit Schlagsahne
€ 3,50

zusätzlich bieten wir Ihnen immer auch eine vegetarische Alternative an


Tisch-Reservierung

Sehr geehrte Gäste,
aufgrund der Covid-19-Situation müssen wir leider von jedem Gast über eine Reservierung mit Adresse und Kontaktmöglichkeit verfügen. Deshalb bitten wir Sie das nebenstehende Reservierungsformular auszufüllen.
Vielen Dank.

Reservieren für 2 Personen.
Anregungen, Ideen einen Sonderwunsch?