Feinkost für zu Hause

Frühlingsterrine mit Kalbfleisch und Morcheln
im dekorativen Bügelglas 200 gr
€ 8.-
heißgeräucherte Würzbachtaler Lachsforelle100 gr/
€ 3,80
Hirschsalami mit Haselnüssen, vom eigenem Wild
hergestellt für uns von der Landmetzgerei Pfau im Waldachtal
100 gr/
€ 3,80
Tomaten- Bärlauchbutter im Glas 120 gr€ 5,50
hausgemachtes Bärlauchöl
in der Bügelflasche 175 gr
€ 7,50
Bärlauchpesto, aus Bärlauch, Walnüssen, Parmesan & kaltgepresseten Olivenöl
im Bügelglas 140 gr
€ 9,50
Lautenbachhof Bärlauch Trilogie
kaltgepreßtes Rapsöl mit Bärlauch, Tomaten- Bärlauchbutter, Bärlauchpesto
3 Gläser a 80 gr, ein kulinarischer Frühlingsgruß
€ 14,50
hausgemachte Marmeladen, verschiedene Sorten
im Glas 300 gr
€ 4.-
Karottensuppe mit Chili und Ingwer
im Glas 600 gr
7,50
Cremesüppchen von frischem Spargel
im Glas 600 gr
€ 8,50
Cremesuppe von roten Linsen mit Wurzelgemüse und
Saitenwürstchen
im Glas 600 gr
€ 8,50
hausgemachte Rinderroulade in kräftiger Sauce
2 Stück im Bügelglas
€ 10.-
Ochsenbäckle in Trollinger mit Wurzelgemüse geschmort
im Bügelglas 350 gr
€ 9.-
Ragout vom Württemberger Weidelamm mit Tomaten und Kräutern
im Bügelglas 700 gr
€ 12.-
Kalbsbraten in Rahmsauce mit Pilzen
im Bügelglas 350 gr
€ 9.-
Kalbsragout in Rahmsauce mit Pilzen
im Glas 600 gr
€ 10.-
Cassoulet vom heimischen Landschwein, mit gegrilltem Bauch
gerauchter Bratwurst, Fleischklößchen, weiße Bohnen, Wurzelgemüse
im Bügelglas 600 gr
€ 10.-
Königsberger Klopse in Sauce
im Bügelglas 350 gr
€ 9.-
geschmorte Schweinebäckle mit Champignons und Perlzwiebeln
im Bügelglas 350 gr
€ 9.-
Eingemachtes Kalbfleisch in Rieslingsauce mit Spargel und Pilzen
im Bügelglas 700 gr
€ 12.-
hausgebackener Marmorkuchen
im Bügelglas 160 gr
€ 7.-

Verkauf Sonn- & Feiertags von 12- 16 Uhr