Unsere Sommer-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Sommer-Menü 1


Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“ rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle mit sommerlichen Salatbukett und gebackenem Kalbsbäckle

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Kraftbrühe
von frischen Pfifferlingen
mit Quarknocken

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Hochrippe
vom heimischen Weiderind
auf Buchenholz gegrillt
mit Thymianjus
dazu sommerliches Gemüse und
Schupfnudeln

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kleine Erdbeervariation
mit karamelisierten Mandeln
dazu selbstgemachtes Rahmeis

Sommer-Menü 2

legiertes Schaumsüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotwürfeln

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Würzbachtaler Bachforellenfilet
auf der Haut gebraten
auf Petersilienwurzelpüree
mit Gemüseperlen und kleinen Pfifferlingen

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Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gebraten
auf einem Ysopschaum
mit gegrillten Spitzpaprika
Kartoffelplätzchen

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frische Himbeeren mit Vanilleschaum gratiniert
dazu Topfenmousse und Lavendel- Honigeis

Sommer-Menü 3

Zweierlei vom Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Wildkräutern und kleinem Gemüsetörtchen

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Cremesüppchen
von frischen Erbsen
mit Lachsforellenklößchen
und Karottenchips

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Kalbsnüßle
auf Rahmsauce mit sautierten Pfifferlingen
mit zweierlei Karotten
und Dinkelknöpfle

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Mousse von Valrhona Schokolade mit marinierten frischen Beeren und fruchtigem Aprikosensorbet