Sonntagsbrunch am 15. Juni

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Maultäschle von der Forelle
mit grünem Spargel

gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf marinierten Shiitakepilzen

Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
auf gebratenem Spargel

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


gegrilltes Rinderentrecote
mit selbstgemachten Dips

gebratenePerlhuhnbrust mit Tomate und Salbei

gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Spargelragout mit kleinen Kartoffeln

Ingwerkarotten, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin

Dessert:

Mousse von deunkler Schokolade
mit Himbeermark

Creme Caramel mit Früchten

gratinierte Creme von weißer Schokolade

Aprikosenkompott mit selbstgemachtem Caramelrahmeis