Sonntagsbrunch am 15. Juni

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Maultäschle von der Forelle
mit grünem Spargel
gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf marinierten Shiitakepilzen
Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
auf gebratenem Spargel
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorrainne
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
gegrilltes Rinderentrecote
mit selbstgemachten Dips
gebratenePerlhuhnbrust mit Tomate und Salbei
gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Spargelragout mit kleinen Kartoffeln
Ingwerkarotten, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin
Dessert:
Mousse von deunkler Schokolade
mit Himbeermark
Creme Caramel mit Früchten
gratinierte Creme von weißer Schokolade
Aprikosenkompott mit selbstgemachtem Caramelrahmeis