Unsere sommerliche Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Sommer-Menü 1
Salat
von Zuckerschoten und Tomaten
mit hausgebeizter Bachforelle
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Kalbsschwanzessenz
mit Wurzelgemüsen
und kleinen Windbeuteln
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Filet
vom heimischen Weiderind
auf Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
mit gelben Wachsbohnen und
Brezelknödeln
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Pistazien Grießflammerie
mit Zwetschgenkompott
und selbstgemachtem Mirabellensorbet
Sommer-Menü 2
legiertes Cremesüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotwürfeln
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Schwarzwälder Saiblingfilet
aus dem Kräuterdampf
auf gedünsteten Landgurken
mit rotem Paprikaschaum
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Kalbsschulter
mit Tomaten und Kräutern geschmort
umlegt mit sommerlichen Gemüsen
dazu Pfifferlingplätzchen
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Topfenmousse
mit Zitrusfrüchten aromatisiert
dazu marinierte Waldbeeren
Sommer-Menü 3
Salat
von frischen Waldpilzen
mit mariniertem Altensteiger
Ziegenfrischkäse
und kleinem Kartoffeltörtchen
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Essenz
von Strauchtomaten
mit Basilikum- Quarknocken
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Zweierlei
vom Württemberger Weidelamm
auf Rosmarinjus
mit gegrilltem Gartengemüse und Perlgraupenrisotto
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gebackene
Zwetschge gefüllt mit Marzipan
auf Mirabellenmark
mit selbstgemachtem Caramelrahmeis