Unsere Winter-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Winter-Menü 1

heißgeräucherte Entenbrust
an Hagebuttendip
mit kleinem Feldsalat
in Kartoffeldressing


Cremesüppchen von Steckrüben
mit gerösteten Brotscheiben
und Rote Beetechips


Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Romanescoröschen und Haselnussknöpfle


Nougatmousse
mit eingelegten Sauerkirschen
und Bratapfelsorbet

Winter-Menü 2

Wildkraftbrühe
mit Wurzelgemüse
und Pistazienklößchen


gebratenes Würzbachtaler Seeforellenfilet
auf Schwarzwurzelragout
mit Topinambur- Kartoffelpüree


Entenbrust mit Honig glasiert
auf Quittenjus
mit glasiertem Wintergemüse
und Kartoffel- Sesamnocken


Lebkuchenhalbgefrorenes
auf Glühweinzabaione
und selbstgemachtem Spekulatiuseis

Winter-Menü 3

Cremesüppchen von roten Linsen
mit gegrilltem Eyachtaler Störfilet


Damhirschmedaillons
in Maronenkruste gebraten
auf Süßkartoffelstampf
mit Holundersauce


Bauernente frisch aus dem Ofen
auf Salbeijus
mit Preiselbeerrotkraut und Brezelnknödeln


pochierte weihnachtliche Mandelcreme
auf Zimtblütenschaum
mit Gewürzorangensorbet