Unsere Winter-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Winter-Menü 1
heißgeräucherte Entenbrust
an Hagebuttendip
mit kleinem Feldsalat
in Kartoffeldressing
Cremesüppchen von Steckrüben
mit gerösteten Brotscheiben
und Rote Beetechips
Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Romanescoröschen und Haselnussknöpfle
Nougatmousse
mit eingelegten Sauerkirschen
und Bratapfelsorbet
Winter-Menü 2
Wildkraftbrühe
mit Wurzelgemüse
und Pistazienklößchen
gebratenes Würzbachtaler Seeforellenfilet
auf Schwarzwurzelragout
mit Topinambur- Kartoffelpüree
Entenbrust mit Honig glasiert
auf Quittenjus
mit glasiertem Wintergemüse
und Kartoffel- Sesamnocken
Lebkuchenhalbgefrorenes
auf Glühweinzabaione
und selbstgemachtem Spekulatiuseis
Winter-Menü 3
Cremesüppchen von roten Linsen
mit gegrilltem Eyachtaler Störfilet
Damhirschmedaillons
in Maronenkruste gebraten
auf Süßkartoffelstampf
mit Holundersauce
Bauernente frisch aus dem Ofen
auf Salbeijus
mit Preiselbeerrotkraut und Brezelnknödeln
pochierte weihnachtliche Mandelcreme
auf Zimtblütenschaum
mit Gewürzorangensorbet