Unsere Herbst-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Herbst-Menü 1

Kraftbrühe
von der Heckengäu Linse
mit Leberwurst Maultäschle

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gebratenes
Schwarzwälder Seeforellenfilet
auf geschmortem Muskatkürbis
mit Rote Beeteschaum

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Kalbsfilet
im Ganzen gebraten
mit frischen Waldpilzen in Schnittlauchrahm
mit herbstlichen Gemüsen
und Mohnschupfnudeln

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Apfelküchle
im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Gewürzrahmeis

Herbst-Menü 2

lauwarmer Salat
von frischen Kräutersaitlingen
mit mariniertem Kalbstafelspitz

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Topinamburschaumsüppchen
mit Saiblingwürfeln
und gerösteten Brotwürfeln

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rosa gebratener Rothirschrücken
auf Holunderjus
mit gebackenen Rosenkohlblättern
und Haselnußspätzle

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Sorbetvariation
aus Früchten von heimischen Streuobstwiesen
auf Zwetschgenkompott

Herbst-Menü 3

herbstliche Blattsalate
mit glasierten Kastanien und
gefülltem Hauskaninchenrücken
mit selbstgemachtem Quittenchutney

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Teinacher Forellencremesüppchen
mit Lachsforellenklößchen
und Saiblingskaviar

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geräucherter Jungschweinsattel
vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus
mit gedünstetem Spitzkohl
und Scheiben vom Brezelknödel

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Törtchen
vom Mandelbiskuit und dunkler Mousse
au chocolade
auf Kardamonschaum
mit karamelisierten Birnenspalten