Unsere Sommer-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Sommer-Menü 1

Salat
von Zuckerschoten und Tomaten
mit gebackenem Kalbsbäckle
und Wildkräuterdip

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Kraftbrühe
von frischen Pfifferlingen
mit Quarknocken

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Hochrippe
vom heimischen Weiderind
auf Buchenholz gegrillt
mit Thymianjus
dazu sommerliches Gemüse und
Schupfnudeln

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kleine Erdbeervariation
mit karamelisierten Mandeln
dazu selbstgemachtes Rahmeis

Sommer-Menü 2

legiertes Schaumsüppchen
von frischen Gartenkräutern
mit gerösteten Brotwürfeln

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gebratenes
Würzbachtaler Bachforellenfilet
auf Perlgraupenrisotto mit Pfifferlingen
dazu Safranschaum und
Pfannkuchenroulade

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Zweierlei
vom Wildberger Weidelamm
auf einem Ysopschaum
mit gegrillten Auberginen
Kartoffelplätzchen

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Topfenmousse
mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf marinierten Beeren

Sommer-Menü 3

Wildkräutersalat
in Holunderblütendressing
mit einem Carpacchio
vom Bachsaibling

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Cremesüppchen
von frischen Erbsen
mit Flußkrebsschwänzen

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Kalbsnüßle
auf Morchelrahmsauce
mit zweierlei Karotten
und Dinkelknöpfle

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gebackene Aprikose
auf ihrem Ragout
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet