unsere Winter-Menüempfehlung


Winter-Menü 1

Hausgeräucherte Entenbrust
an kleinem Feldsalatbukett
mit Quittengelee

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Topinambursüppchen
mit gebratenem Saiblingfilet
und Forellenkaviar

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heimischer Rothirschrücken
unter Maronenkruste gebraten
auf Preiselbeersauce
dazu gebackene Rosenkohlblätter
und Dinkelknöpfle

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Nougathalbgefrorenes
mit Bratapfelspalten
und Glühweinschaum

Winter-Menü 2

Kraftbrühe
von der Heckengäu Linse
mit Leberwurstmaultäschle

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gebratenes
Würzbachtaler Seeforellenfilet
auf Schwarzwurzelragout
mit Rote Beetesößle und Kartoffelkugeln

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Gänsebrust
frisch aus dem Ofen
auf Salbeijus
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln

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Birnenkrapfen
im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Lebkucheneis

Winter-Menü 3

Terrine
vom Frischlingsrücken
an einem warmen Pilzsalat
mit altem Apfelessig mariniert

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Legiertes Schaumsüppchen
von frischen Schwarzwurzeln
mit kaltgeräuchertem Lachsforellenfilet

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Zweierlei vom Kalb
in Spätburgunder geschmorte Schulter
und Rücken rosa gebraten
mit sautierten Kräutersaitlingen
dazu Petersilienwurzelgemüse und
Süßkartoffelpüree

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Pralinenmousse
mit winterlichen Aromaten
dazu eingelegte Sauerkirschen