unsere Winter-Menüempfehlung
Winter-Menü 1
Hausgeräucherte Entenbrust
an kleinem Feldsalatbukett
mit Quittengelee
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Topinambursüppchen
mit gebratenem Saiblingfilet
und Forellenkaviar
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heimischer Rothirschrücken
unter Maronenkruste gebraten
auf Preiselbeersauce
dazu gebackene Rosenkohlblätter
und Dinkelknöpfle
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Nougathalbgefrorenes
mit Bratapfelspalten
und Glühweinschaum
Winter-Menü 2
Kraftbrühe
von der Heckengäu Linse
mit Leberwurstmaultäschle
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gebratenes
Würzbachtaler Seeforellenfilet
auf Schwarzwurzelragout
mit Rote Beetesößle und Kartoffelkugeln
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Gänsebrust
frisch aus dem Ofen
auf Salbeijus
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
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Birnenkrapfen
im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Lebkucheneis
Winter-Menü 3
Terrine
vom Frischlingsrücken
an einem warmen Pilzsalat
mit altem Apfelessig mariniert
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Legiertes Schaumsüppchen
von frischen Schwarzwurzeln
mit kaltgeräuchertem Lachsforellenfilet
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Zweierlei vom Kalb
in Spätburgunder geschmorte Schulter
und Rücken rosa gebraten
mit sautierten Kräutersaitlingen
dazu Petersilienwurzelgemüse und
Süßkartoffelpüree
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Pralinenmousse
mit winterlichen Aromaten
dazu eingelegte Sauerkirschen