Sonntagsbrunch

am 11. Oktober 2020 ab 11 Uhr

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Bachforellenfilet
auf Gurken- Avocadococktail

gebackenes Schweinebäckle
mit mariniertem Kürbis und Kürbiskernölmayonnaise

kleine Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäsecreme

Roulade von Mangold und Lachsforelle mit Sahnemerrettich

Mittagessen

Ofenfrische Waldpilztörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Kalbsnüssle rosa gebraten
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

Schulter vom Landschwein auf Thymianjus

gebratenes Würzbachtaler Saiblingfilet
auf geschmorten Linsen mit gelber Beete

herbstliches Gemüse, Romanescoröschen,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin

Dessert

Mousse von Valrhona Schokolade

gratinierte Schokoladencreme

Zwetschgenkompott mit gebackenen Birnenspalten

selbstgemachtes Grieß- Vanillerahmeis