Sonntagsbrunch

am 20. Juni 2021 ab 11 Uhr

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Gurken- Avocadococktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Altensteiger Ziegenfrischkäse
auf mariniertem Gemüse mit Bärlauchpesto

Rindfleischröllchen mit Spargel
auf Bulgursalat mit Basilikumdip

Mittagessen

Ofenfrische Spargelquiche

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Ochsenbäckle mit Wurzelgemüsen
in Trollinger geschmort

gegrilltes vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus

gefülltes Schwarzwälder Forellenröllchen
auf Estragonschaum mit Petersiliengraupen

sommerliches Gemüse, grüne Bohnen mit Ysop,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin

Dessert

Mousse von Guanaja Schokolade

selbstgemachtes Schokoccinoeis

gebackene Aprikose auf ihrem Kompott

Grießflammerie auf Erdbeeren mariniert mit Waldmeister