Sonntagsbrunch
am 11. Oktober 2020 ab 11 Uhr

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräuchertes Bachforellenfilet
auf Gurken- Avocadococktail
gebackenes Schweinebäckle
mit mariniertem Kürbis und Kürbiskernölmayonnaise
kleine Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäsecreme
Roulade von Mangold und Lachsforelle mit Sahnemerrettich

Mittagessen
Ofenfrische Waldpilztörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Kalbsnüssle rosa gebraten
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
Schulter vom Landschwein auf Thymianjus
gebratenes Würzbachtaler Saiblingfilet
auf geschmorten Linsen mit gelber Beete
herbstliches Gemüse, Romanescoröschen,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin
Dessert
Mousse von Valrhona Schokolade
gratinierte Schokoladencreme
Zwetschgenkompott mit gebackenen Birnenspalten
selbstgemachtes Grieß- Vanillerahmeis