Sonntagsbrunch

am 13. September 2020 ab 11 Uhr

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Gurken- Avocadococktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

kleine Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäsecreme

gebackene Schweinebäckle
auf Salat von frischen Pilzen

Mittagessen

Ofenfrische Pfifferlingtörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Kalbfleisch in Weißherbst sanft geschmort
mit frischen Pfifferlingen

Schulter vom Landschwein auf Thymianjus

gebratenes Würzbachtaler Bachforellenfilet
auf Risotto von Graupen und Hokaido Kürbis

gedünstetes Gemüse, Ingwerkarotten,
Dinkelknöpfle und Kartoffeln- Kürbisgratin

Dessert

Mousse von Valrhona Schokolade

Creme Caramel auf Himbeermark

Zwetschgenhalbgefrorenes auf Mirabellenkompott

selbstgemachtes Lavendel- Honigrahmeis