Verwöhnhalbpension

Freitag, den 25. September


Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
mit marinierten Pilzen und kleinem Salatbukett

oder

Topinamburcremesüppchen
mit gerösteten Brotscheiben
und Karottenstroh

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Filet vom Hällischen Landschwein im ganzen gebraten
mit frischen Pilzen in Schnittlauchrahm
dazu Ingwerkarotten und Semmelknödel

oder

Rinderfiletspitzen
mit Semmelstoppelpilzen in Rahm
dazu Romanescoröschen und Kräuterknöpfle

oder

Würzbachtaler Lachsforellenfilet in Rapsöl pochiert
auf Graupen- Hokkaidorisotto
mit Rieslingschaum und geschmorten Gurken

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Zwetschgenhalbgefrorenes
auf Zimtblütenschaum
mit selbstgemachtem Grieß- Vanillerahmeis


Gerne halten wir auch eine vegetarische Alternative für Sie bereit