Abendbüffet am 03. Oktober ab 18:00 Uhr
Vorspeisenteller „Lautenbachhof“
heißgeräucherte Lachsforelle & Terrine von Würzbacher Edelfischen mit Sahnemeerrettich,
Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl
Kalbstafelspitz mit mariniertem Kürbis
und/ oder
Topinamburcremesüppchen
mit Karottenstroh
***
heißgeräucherter Jungschweinsattel
auf Thymianjus
Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Quittenjus
Würzbachtaler Bachforellenfilet auf geschmorten Linsen
herbstliches Gemüse, Eierspätzle
Kartoffel- Hokkaido-Gratin
***
Zweierlei von Valrhona Schokolade
mit heimischen Zwetschgen und Birnen
Preis pro Person € 38.-
ohne Vorspeise € 30.-
ohne Suppe € 34.-
nur Hauptgang und Dessert € 28.-