Abendbüffet am 03. Oktober ab 18:00 Uhr

Vorspeisenteller „Lautenbachhof“
heißgeräucherte Lachsforelle & Terrine von Würzbacher Edelfischen mit Sahnemeerrettich,
Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl
Kalbstafelspitz mit mariniertem Kürbis

und/ oder

Topinamburcremesüppchen
mit Karottenstroh

***

heißgeräucherter Jungschweinsattel
auf Thymianjus

Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Quittenjus

Würzbachtaler Bachforellenfilet auf geschmorten Linsen

herbstliches Gemüse, Eierspätzle
Kartoffel- Hokkaido-Gratin

***

Zweierlei von Valrhona Schokolade
mit heimischen Zwetschgen und Birnen

Preis pro Person € 38.-
ohne Vorspeise € 30.-
ohne Suppe € 34.-
nur Hauptgang und Dessert € 28.-