Unsere Frühlingsmenü-Empfehlung für ihre Veranstaltung.


Frühlingsmenü 1

Kalbsessenz
mit kleinem Kräuteravioli
und Gemüsestreifen
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gedünstetes
Würzbachtaler Saiblingfilet
auf Ragout
von Morcheln und grünem Spargel
mit Safranschaum
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Ochsenfilet
im ganzen gebraten
auf Ysopjus
mit Zuckerschoten und gelben Karotten
dazu Dinkelknöpfle
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kleine Erdbeervariation
mit selbstgemachtem Caramelrahmeis

Frühlingsmenü 2

legiertes
Spargelcremesüppchen
mit grünen Spargelspitzen
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Schwarzwälder Seeforellenfilet
auf der Haut gebraten
mit einem Risotto von Graupen und frischen Erbsen
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Zweierlei von der Liebelsberger Poularde an Kräuterschaum
mit Frühlingsgemüse und Kartoffelnocken
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warmer Schokoladenkuchen
auf Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Waldmeisterhalbgefrorenem

Frühlingsmenü 3

Variation von selbstgemachtem Forellenmatjes und Lachsforelle
mit Wildkräutern und Avocado- Gurkencocktail
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Essenz
von frischen Gartentomaten
mit Basilikumklößchen
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Kalbsrücken
rosa gebraten
auf Morchelrahmsauce
mit gebratenem Spargel
und kleinen neuen Kartoffeln
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gebackene Aprikose
auf ihrem Kompott
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet