Unsere Frühlingsmenü-Empfehlung für ihre Veranstaltung.


Frühlingsmenü 1

Kraftbrühe
vom Schwarzwälder Weidelamm
mit Tomatenwürfeln
und Kräuternocken
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gedünstetes
Würzbachtaler Saiblingfilet
auf Ragout
von Morcheln und grünem Spargel
mit Safranschaum
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Ochsenfilet
im ganzen gebraten
auf Ysopjus
mit Zuckerschoten und gelben Karotten
dazu Dinkelknöpfle
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kleine Erdbeervariation
mit selbstgemachtem Caramelrahmeis

Frühlingsmenü 2

legiertes
Spargelcremesüppchen
mit grünen Spargelspitzen
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gefüllter
Hauskaninchenrücken
auf Perlgraupenrisotto
mit frischen Erbsen
dazu Kerbeljus
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gegrilltes
Schwarzwälder Bachforellenfilet
auf gedünstetem Frühlingsgemüse
mit rotem Paprikaschaum
dazu glasierte Kirschtomaten und
Maisauflauf
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warmer Schokoladenkuchen
auf Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Waldmeisterhalbgefrorenem

Frühlingsmenü 3

Salat
von Wildkräutern und Blüten
mit Carpacchio vom Saibling
und heißgeräucherter Lachsforelle
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Essenz
von frischen Tomaten
mit Basilikumklößchen
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Kalbsrücken
rosa gebraten
auf Morchelrahmsauce
mit gebratenem Spargel
und kleinen neuen Kartoffeln
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gebackene Aprikose
auf ihrem Kompott
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet