Speisekarte

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist kueche.jpg

zusätzlich zu unserer Terrassenkarte bieten wir Ihnen an:


Maispoulardenbrust auf Frühlingsgemüse mit selbstgemachten Süßkartoffel Pommes frites
€ 16,50.-

gebratenes Würzbachtaler Bachforellenfilet auf Estragonschaum mit grünem Spargel und kleinen Kartoffeln
€ 18,00.-

kleine selbstgemachte Ravioli mit Frischkäse gefüllt auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Spargelschaum
€ 14,00.-

Am Nachmittag:

Ofenfrischer Aprikosenkuchen

Für unsere Hotelgäste steht am Samstag Abend auf dem Speisezettel:

Altensteiger Ziegenfrischkäse, geschmortes Ochsenbäckle, Mousse von Valrhonaschokolade mit marinierten Beeren

Unsere Verwöhnhalbpension am Freitag