Unsere winterliche-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Winter-Menü 1
Kalbsschwanzessenz
mit kleinem Gemüse
und gefülltem Windbeutel
pochierte Röllchen
vom Würzbachtaler Saiblingfilet
auf gedünstetem Mangold
mit Rieslingschaum
Rücken vom Rothirsch
aus dem Lautenbachhofgehege
unter der Walnußkruste gebraten
auf Preiselbeerrahm
mit gebackenen Rosenkohlblättern
Dinkelknöpfle
warme Quarknocken
aus dem Sternanissud
auf Quitten- Birnenkompott
mit selbstgemachtem weissen Kaffeeeis
Winter-Menü 2
Salat
von kleinen Heckengäu Linsen
mit mariniertem Tafelspitz
und gebackenen Kalbsbäckle
Consommee
von Schwarzwälder Edelfischen
mit kleinem Forellenmaultäschle
kross gebratene
Entenbrust
auf Holunderjus
mit sautierten Schwarzwurzeln
Mandelbällchen
Kirschwassereisbömble
auf Vanilleschaum
Winter-Menü 3
Winterliche Blattsalate
in Quittendressing
mit hausgemachter Saiblingterrine
und heißgeräuchertem Bachforellenfilet
Cremesüppchen
von frischen Pastinaken
mit Speckstreifen
und gerösteten Brotwürfeln
Filet
vom Hohenloher Ochsen
auf Spätburgundersauce
mit glasierten Butterrüben
und gebackenen Brezelknödeln
Apfelküchle
im Mostteig gebacken
auf warmen Glühweinschaum
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis