Unsere winterliche-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Winter-Menü 1

Kalbsschwanzessenz
mit kleinem Gemüse
und gefülltem Windbeutel


pochierte Röllchen
vom Würzbachtaler Saiblingfilet
auf gedünstetem Mangold
mit Rieslingschaum


Rücken vom Rothirsch
aus dem Lautenbachhofgehege
unter der Walnußkruste gebraten
auf Preiselbeerrahm
mit gebackenen Rosenkohlblättern
Dinkelknöpfle


warme Quarknocken
aus dem Sternanissud
auf Quitten- Birnenkompott
mit selbstgemachtem weissen Kaffeeeis

Winter-Menü 2

Salat
von kleinen Heckengäu Linsen
mit mariniertem Tafelspitz
und gebackenen Kalbsbäckle


Consommee
von Schwarzwälder Edelfischen
mit kleinem Forellenmaultäschle


kross gebratene
Entenbrust
auf Holunderjus
mit sautierten Schwarzwurzeln
Mandelbällchen


Kirschwassereisbömble
auf Vanilleschaum

Winter-Menü 3

Winterliche Blattsalate
in Quittendressing
mit hausgemachter Saiblingterrine
und heißgeräuchertem Bachforellenfilet


Cremesüppchen
von frischen Pastinaken
mit Speckstreifen
und gerösteten Brotwürfeln


Filet
vom Hohenloher Ochsen
auf Spätburgundersauce
mit glasierten Butterrüben
und gebackenen Brezelknödeln


Apfelküchle
im Mostteig gebacken
auf warmen Glühweinschaum
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis