Unsere Frühlings-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Frühlings-Menü 1
Carpacchio
vom Schwarzwälder Saiblingfilet
in Holunderblütenmarinade
an einem kleinen Salat
von jungem Spinat und Tomaten
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Cremesüppchen
von frischen Zuckerschoten
mit geröstetem Bauernbrot
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Zweierlei
vom Wildberger Weidelamm
auf Thymianjus
mit gedünstetem Frühlingsgemüse
und Bärlauch- Kartoffelkrapfen
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warmer Schokladenkuchen
an Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Tonkabohneneis
Frühlings-Menü 2
Kraftbrühe
vom Weidelamm
mit Tomatenwürfeln
und Rosmarinnocken
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gefüllte Röllchen
von der Würzbachtaler Forelle
aus dem Kräuterdampf
auf gedünstetem Mangold
mit Weißburgunderschaum
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Rinderfilet
unter der Kräuterkruste
auf Spätburgundersauce
mit tournierten Karotten und Lauchzwiebeln
und Dinkelknöpfle
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Topfenmousse mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf Erdbeermark
mit Holunderblütensorbet
Frühlings-Menü 3
Salat
von Wildkräutern
mit selbstgemachter Geflügelterrine
und gebratenem Hauskaninchenrücken
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Consommee
von Teinacher Edelfischen
mit Safran
und Forellenmaultäschle
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Kalbsroulade
gefüllt mit Spinat und Frühlingsgemüse
auf Morchelrahmsauce
mit jungem Wirsing und
Bärlauchschupfnudeln
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kleines Rhabarberküchlein
frisch aus dem Ofen
mit karamelisierten Mandeln
und Erdbeersorbet