Unsere Frühlings-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung


Frühlings-Menü 1

Schwarzwälder Saiblingfilet in Rapsöl pochiert & Tartar von der Bachforelle
an einem kleinen Salat
von jungem Spinat und glasierten Kirschtomaten

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Cremesüppchen
von frischen Zuckerschoten
mit geröstetem Bauernbrot
und Karottenstroh

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Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gegrillt
auf Thymianjus
mit gedünstetem Frühlingsgemüse
und Bärlauch- Kartoffelkrapfen

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warmer Valrhona Schokladenkuchen
an Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Caramelrahmeis

Frühlings-Menü 2

Kraftbrühe
von der Poularde
mit kleinem Gemüse
und Basilikumnocken

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gefüllte Röllchen
von der Würzbachtaler Forelle
aus dem Kräuterdampf
auf gedünstetem Mangold
mit Weißburgunderschaum

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Bürgermeisterstück
vom Hohenloher Rind
auf Spätburgundersauce
mit tournierten Karotten und Lauchzwiebeln
und Dinkelknöpfle

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Topfenmousse mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Minzsorbet

Frühlings-Menü 3

Salat von Wildkräutern
in Holunderblütendressing
mit Terrine vom Liebelsberger Huhn und gebratener Geflügelleber

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heimisches Seeforellenfilet
im Safransud mit Gemüseperlen
und kleinem Forellenmaultäschle

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rosa gebratener Kalbstafelspitz
auf Morchelrahmsauce
mit jungem Wirsing und
Mohnschupfnudeln

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kleines Rhabarberküchlein
frisch aus dem Ofen
an Vanilleschaum
mit karamelisierten Mandeln
und Erdbeersorbet