Unsere Frühlings-Menüempfehlung für Ihre Veranstaltung
Frühlings-Menü 1
Schwarzwälder Saiblingfilet in Rapsöl pochiert & Tartar von der Bachforelle
an einem kleinen Salat
von jungem Spinat und glasierten Kirschtomaten
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Cremesüppchen
von frischen Zuckerschoten
mit geröstetem Bauernbrot
und Karottenstroh
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Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gegrillt
auf Thymianjus
mit gedünstetem Frühlingsgemüse
und Bärlauch- Kartoffelkrapfen
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warmer Valrhona Schokladenkuchen
an Erdbeer- Rhabarbergrütze
mit Caramelrahmeis
Frühlings-Menü 2
Kraftbrühe
von der Poularde
mit kleinem Gemüse
und Basilikumnocken
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gefüllte Röllchen
von der Würzbachtaler Forelle
aus dem Kräuterdampf
auf gedünstetem Mangold
mit Weißburgunderschaum
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Bürgermeisterstück
vom Hohenloher Rind
auf Spätburgundersauce
mit tournierten Karotten und Lauchzwiebeln
und Dinkelknöpfle
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Topfenmousse mit Zitrusfrüchten aromatisiert
auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Minzsorbet
Frühlings-Menü 3
Salat von Wildkräutern
in Holunderblütendressing
mit Terrine vom Liebelsberger Huhn und gebratener Geflügelleber
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heimisches Seeforellenfilet
im Safransud mit Gemüseperlen
und kleinem Forellenmaultäschle
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rosa gebratener Kalbstafelspitz
auf Morchelrahmsauce
mit jungem Wirsing und
Mohnschupfnudeln
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kleines Rhabarberküchlein
frisch aus dem Ofen
an Vanilleschaum
mit karamelisierten Mandeln
und Erdbeersorbet