Osterbrunch
am 04. & 05. April ab 11 Uhr, leider wegen Corona Beschränkungen abgesagt
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Salat von jungem Spinat & Kirschtomaten mit gebratener Lammleber
pochierter Lachsforellenwürfel
mit Limonenschmand
und mariniertem grünen Spargel
Ziegenfrischkäse gefüllt mit Paprikamousse auf buntem Frühlingsgemüsesalat
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme vom geräucherten Forellenfilet
gebackenes Krustel
von Teinacher Edelfischen
auf Wildkräuter- Kartoffelsalat
Mittagessen
Rührei, Spiegelei & pochiertes Ei
mit Bauernhofeiern aus Liebelsberg
gegrillte Lammbratwürstchen
mit Bärlauchdip
Keule vom Württemberger Lamm
mit Rosmarinzweig gegrillt
Zweierlei von der Poularde
auf Morchelrahmsauce
gefülltes Forellenröllchen aus dem Kräuterdampf
auf Bärlauch- Katoffelstampf
gedünstetes Frühlingsgemüse, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin
Dessert
warmes Valrhona Schokoladen Küchlein
auf Erdbeer- Rhabarberkompott
gratinierte weiße Schokoladencreme
mit Apfel- Minzsorbet
Vanillehalbgefrorenes mit karamelisierten Mandeln
Pistazien- Grießflammerie
auf Tonkabohnenschaum