Osterbrunch

am 04. & 05. April ab 11 Uhr, leider wegen Corona Beschränkungen abgesagt

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Salat von jungem Spinat & Kirschtomaten mit gebratener Lammleber

pochierter Lachsforellenwürfel
mit Limonenschmand
und mariniertem grünen Spargel

Ziegenfrischkäse gefüllt mit Paprikamousse auf buntem Frühlingsgemüsesalat

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme vom geräucherten Forellenfilet

gebackenes Krustel
von Teinacher Edelfischen
auf Wildkräuter- Kartoffelsalat

Mittagessen

Rührei, Spiegelei & pochiertes Ei
mit Bauernhofeiern aus Liebelsberg

gegrillte Lammbratwürstchen
mit Bärlauchdip


Keule vom Württemberger Lamm
mit Rosmarinzweig gegrillt

Zweierlei von der Poularde
auf Morchelrahmsauce

gefülltes Forellenröllchen aus dem Kräuterdampf
auf Bärlauch- Katoffelstampf

gedünstetes Frühlingsgemüse, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin

Dessert

warmes Valrhona Schokoladen Küchlein
auf Erdbeer- Rhabarberkompott

gratinierte weiße Schokoladencreme
mit Apfel- Minzsorbet

Vanillehalbgefrorenes mit karamelisierten Mandeln

Pistazien- Grießflammerie
auf Tonkabohnenschaum