Sonntagsbrunch am 28. April
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Kaninchenroulade
mit buntem Spargelsalat
Terrine von Schwarzwälder Edelfischen
mit Friseespitzen und Sahnemeerrettich
Ziegenfrischkäsecreme
auf mariniertem Spitzpaprika
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Mittagessen:
Ofenfrische Spargeltörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Zweierlei von der Maispoularde mit selbstgemachten Dips
Bürgermeisterstück vom heimischen Rind rosa gebraten auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
mit Spargelragout und kleinen Kartoffeln
Rahmblumenkohl, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin
Dessert:
Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott
Mousse von dunkler Schokolade
mit Früchten
gratinierte Schokoladencreme
mit selbstgemachtem weißen Kaffeeeis
Creme Caramel auf Himbeermark