Sonntagsbrunch am 24. August

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
gebeizte Lachsforelle & Terrinne von heimischen Edelfischen mit Sahnemeerrettich
gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf mariniertem Gemüse
Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
mit Quinoa- Gemüsesalat
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Pilztörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Bürgermeisterstück im ganzen gebraten
auf Rahmsauce mit buntem Pfeffer
gebratene Maispoulardenbrustbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
Eyachtaler Forellenfilet
auf geschmortem Fenchel mit kleinen Kartoffeln
Ingwerkarotten, sommerliche Gemüsepfanne,
Eierspätzle und Kartoffel- Kohlrabigratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
Creme Caramel auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Rahmeis
Tannenhonighalbgefrorenes mit karamelisierten Mandeln
Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Aprikosenkompott