Sonntagsbrunch am 28. April

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Kaninchenroulade
mit buntem Spargelsalat

Terrine von Schwarzwälder Edelfischen
mit Friseespitzen und Sahnemeerrettich

Ziegenfrischkäsecreme
auf mariniertem Spitzpaprika

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Spargeltörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Zweierlei von der Maispoularde mit selbstgemachten Dips

Bürgermeisterstück vom heimischen Rind rosa gebraten auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
mit Spargelragout und kleinen Kartoffeln

Rahmblumenkohl, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin

Dessert:

Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott

Mousse von dunkler Schokolade
mit Früchten

gratinierte Schokoladencreme
mit selbstgemachtem weißen Kaffeeeis

Creme Caramel auf Himbeermark