Sonntagsbrunch am 21. September

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
luftgetrockneter Bauernschinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Maultäschle von Lachsforelle und Saibling
auf Kürbisschaum
gebackene Krusteln von der Schweineschulter
auf marinierten Pilzen mit Kürbischutney
Minipaprika gefüllt mit Ziegenkäsecreme
auf Quinoa- Gemüsesalat
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorraine
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Rinderroulade wie zu Großmutters Zeiten
gegrillte Putenbrust
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebackenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Tomaten- Gemüseragout und Maisplätzchen
unsere Gemüsepfanne, Rahmblumenkohl
Kürbisknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
auf Mango- Granatapfelsalsa
Creme Caramel auf Himbeermark
gratinierte Schokoladencreme
mit Sorbet vom Bodensee Elstar