Sonntagsbrunch am 15. Dezember

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Klößchen von Schwarzwälder Edelfischen
auf Hokkaidoschaum

Krusteln vom Schweinebauch
auf marinierten Pilzen

Ziegenfrischkäsecreme
auf Graupen- Kürbissalat

geräuchertes Eyachtaler Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Spitzkohltörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


geschmorte Rinderbacke & rosa gebratenes vom Hohenloher Rind

ganze Ente aus dem Ofen
auf Salbeijus

gegrilltes Wallerfilet
auf Schwarzwurzelragout mit kleinen Kartoffeln

Apfelrotkraut, winterliches Gemüse,
Kürbisknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin

Dessert:

Nougatmousse mit Himbeermark

Creme Caramel mit Früchten & Sorbet

Mascarponecreme mit Kompott vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble

Apfelküchle im Mostteig gebacken mit selbstgemachtem Lebkuchenrahmeis