Sonntagsbrunch am 21. September

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
luftgetrockneter Bauernschinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Maultäschle von Lachsforelle und Saibling
auf Kürbisschaum

gebackene Krusteln von der Schweineschulter
auf marinierten Pilzen mit Kürbischutney

Minipaprika gefüllt mit Ziegenkäsecreme
auf Quinoa- Gemüsesalat

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorraine

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Rinderroulade wie zu Großmutters Zeiten

gegrillte Putenbrust
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebackenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Tomaten- Gemüseragout und Maisplätzchen

unsere Gemüsepfanne, Rahmblumenkohl
Kürbisknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
auf Mango- Granatapfelsalsa

Creme Caramel auf Himbeermark

gratinierte Schokoladencreme
mit Sorbet vom Bodensee Elstar