Sonntagsbrunch am 15. Dezember
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Klößchen von Schwarzwälder Edelfischen
auf Hokkaidoschaum
Krusteln vom Schweinebauch
auf marinierten Pilzen
Ziegenfrischkäsecreme
auf Graupen- Kürbissalat
geräuchertes Eyachtaler Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Mittagessen:
Ofenfrische Spitzkohltörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
geschmorte Rinderbacke & rosa gebratenes vom Hohenloher Rind
ganze Ente aus dem Ofen
auf Salbeijus
gegrilltes Wallerfilet
auf Schwarzwurzelragout mit kleinen Kartoffeln
Apfelrotkraut, winterliches Gemüse,
Kürbisknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin
Dessert:
Nougatmousse mit Himbeermark
Creme Caramel mit Früchten & Sorbet
Mascarponecreme mit Kompott vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble
Apfelküchle im Mostteig gebacken mit selbstgemachtem Lebkuchenrahmeis