Sonntagsbrunch am 24. August

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

gebeizte Lachsforelle & Terrinne von heimischen Edelfischen mit Sahnemeerrettich

gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf mariniertem Gemüse

Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
mit Quinoa- Gemüsesalat

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Pilztörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Bürgermeisterstück im ganzen gebraten
auf Rahmsauce mit buntem Pfeffer

gebratene Maispoulardenbrustbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

Eyachtaler Forellenfilet
auf geschmortem Fenchel mit kleinen Kartoffeln

Ingwerkarotten, sommerliche Gemüsepfanne,
Eierspätzle und Kartoffel- Kohlrabigratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade

Creme Caramel auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Rahmeis

Tannenhonighalbgefrorenes mit karamelisierten Mandeln

Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Aprikosenkompott