Sonntagsbrunch am 18. Mai

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Maultäschle von der Forelle
auf Spargelschaum

gefüllte Kalbfleischröllchen
auf Spargelsalat

Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
auf Graupensalat

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

rosa gebratenes Bürgermeisterstück
mit Bärlauchdip und mariniertem Gemüse

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus

Kalbsblankett in Weißweinsauce
mit grünen Spargelspitzen und Pilzen

gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Spargelragout mit kleinen Kartoffeln

gratinierter Blumenkohl, Frühlingsgemüsepfanne,
Petersilienknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
mit Himbeermark

Creme Caramel mit selbstgemachten Sorbets

Grießflammerie auf Erdbeer- Rhabarberkompott
mit weißen Kaffeeeis

warmer Schokoladenkuchen mit Früchten