Sonntagsbrunch am 18. Mai

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Maultäschle von der Forelle
auf Spargelschaum
gefüllte Kalbfleischröllchen
auf Spargelsalat
Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
auf Graupensalat
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
rosa gebratenes Bürgermeisterstück
mit Bärlauchdip und mariniertem Gemüse

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorrainne
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus
Kalbsblankett in Weißweinsauce
mit grünen Spargelspitzen und Pilzen
gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Spargelragout mit kleinen Kartoffeln
gratinierter Blumenkohl, Frühlingsgemüsepfanne,
Petersilienknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
mit Himbeermark
Creme Caramel mit selbstgemachten Sorbets
Grießflammerie auf Erdbeer- Rhabarberkompott
mit weißen Kaffeeeis
warmer Schokoladenkuchen mit Früchten