SonntagsbruncH AM =/: dEZEMBER

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Zweierlei von der Forelle
mit Apfel und Sauerahm
geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat
Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierten Pilzen
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Kürbistörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Kräutersaitlingen und Cranberries
gebratene Maispoulardenbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebratenes Zanderfilet
auf Risotto von Graupen und Hokkaido
herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Butterrübengratin
Dessert:
Nougatmousse
auf Mango & Granatapfel
Grießflammerie auf Ragout vom Bodensee Elstar
mit selbstgemachtem Lebkucheneis
Creme Caramel mit frischen Früchten
Apfelküchle im Mostteig gebacken
auf Zwetschgenkompott