Sonntagsbrunch am 14. Dezember

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Teinacher Bratforelle
in Gemüsemarinade

geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Pilzen

Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierter Aubergine

Geräuchertes von der Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Shittakepilzen und Cranberries

Zweierlei von der Ente
auf Salbeijus

gebackenes Karpfenfilet
auf Schwarzwurzel- Kartoffelsalat

Tomatenragout mit Maisplätzchen

winterliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und geschmelzte Semmelknödel

Dessert:

Nougatmousse
auf Himbeermark

Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit, Mango & Granatapfel

Creme Caramel mit frischen Früchten

Apfelküchle im Mostteig gebacken
auf Zwetschgenkompott mit Lebkuchenrahmeis