Sonntagsbrunch am 14. Dezember

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Teinacher Bratforelle
in Gemüsemarinade
geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Pilzen
Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierter Aubergine
Geräuchertes von der Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorrainne
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Shittakepilzen und Cranberries
Zweierlei von der Ente
auf Salbeijus
gebackenes Karpfenfilet
auf Schwarzwurzel- Kartoffelsalat
Tomatenragout mit Maisplätzchen
winterliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und geschmelzte Semmelknödel
Dessert:
Nougatmousse
auf Himbeermark
Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit, Mango & Granatapfel
Creme Caramel mit frischen Früchten
Apfelküchle im Mostteig gebacken
auf Zwetschgenkompott mit Lebkuchenrahmeis