SonntagsbruncH AM =/: dEZEMBER

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Zweierlei von der Forelle
mit Apfel und Sauerahm

geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierten Pilzen

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Kürbistörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Kräutersaitlingen und Cranberries

gebratene Maispoulardenbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Zanderfilet
auf Risotto von Graupen und Hokkaido

herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Butterrübengratin

Dessert:

Nougatmousse
auf Mango & Granatapfel

Grießflammerie auf Ragout vom Bodensee Elstar
mit selbstgemachtem Lebkucheneis

Creme Caramel mit frischen Früchten

Apfelküchle im Mostteig gebacken
auf Zwetschgenkompott