Sonntagsbrunch am 23. November

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Cocktail vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit Apfel und Gurke

geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgur- Gemüsesalat

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Schwarzwurzelsalat

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Pilztörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


ganze Ente aus dem Ofen
auf Salbeijus

Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Zanderfilet
auf Risotto von Graupen und Hokkaido

herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Dinkelknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
auf Mango & Granatapfel

Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis

Creme Caramel mit frischen Früchten

Tannenhonighalbgefrorenes
mit karamelisierten Mandeln
und Fruchtmark

Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit
und Ragout vom Bodensee Elstar