Sonntagsbrunch am 09. November

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Dinkel- Vollkornmaultäschle
mit Lachsforellenfüllung auf Kürbisschaum
geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat
Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgur- Gemüsesalat
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorraine
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Wildragout in Preiselbeersauce
mit frischen Pilzen
Braten vom Hohenloher Kalb
auf Shittakepilzen in Schnittlauchrahm
gebratenes Zanderfilet
auf Schwarzwurzelragout mit kleinen Kartoffeln
herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
auf Himbeermark
Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis
pochierte Schokoladencreme
mit Rohrzucker gratiniert
Tannenhonighalbgefrorenes
mit karamelisierten Mandeln
und Ragout vom Bodensee Elstar