Sonntagsbrunch am 09. November

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Dinkel- Vollkornmaultäschle
mit Lachsforellenfüllung auf Kürbisschaum

geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgur- Gemüsesalat

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorraine

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Wildragout in Preiselbeersauce
mit frischen Pilzen

Braten vom Hohenloher Kalb
auf Shittakepilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Zanderfilet
auf Schwarzwurzelragout mit kleinen Kartoffeln

herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
auf Himbeermark

Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis

pochierte Schokoladencreme
mit Rohrzucker gratiniert

Tannenhonighalbgefrorenes
mit karamelisierten Mandeln
und Ragout vom Bodensee Elstar