Sonntagsbrunch am 19. Oktober

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
pochierte Edelfischnitte
auf Kürbisschaum
gebackene Krusteln von der Lammhachse
auf Bulgur- Gemüsesalat
Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierten Shiitake Pilzen
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Schwarzwurzelsalat
rosa gebratenes Rindfleisch
mit eingelegtem Butternut und Chutney

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorraine
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Hohenloher Ochsenbacken
mit Rotwein und Gemüse geschmort
Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebackenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Tomaten- Gemüseragout und Maisplätzchen
herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Eierspätzle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
auf Himbeermark
Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis
pochierte Schokoladencreme
mit Rohrzucker gratiniert