Sonntagsbrunch am 23. November

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Cocktail vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit Apfel und Gurke
geräucherte Entenbrust
mit Quittengelee und Feldsalat
Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgur- Gemüsesalat
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Schwarzwurzelsalat
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Pilztörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
ganze Ente aus dem Ofen
auf Salbeijus
Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebratenes Zanderfilet
auf Risotto von Graupen und Hokkaido
herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Dinkelknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
auf Mango & Granatapfel
Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis
Creme Caramel mit frischen Früchten
Tannenhonighalbgefrorenes
mit karamelisierten Mandeln
und Fruchtmark
Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit
und Ragout vom Bodensee Elstar