Sonntagsbrunch am 19. Oktober

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

pochierte Edelfischnitte
auf Kürbisschaum

gebackene Krusteln von der Lammhachse
auf Bulgur- Gemüsesalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf marinierten Shiitake Pilzen

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Schwarzwurzelsalat

rosa gebratenes Rindfleisch
mit eingelegtem Butternut und Chutney

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorraine

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Hohenloher Ochsenbacken
mit Rotwein und Gemüse geschmort

Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebackenes Eyachtaler Forellenfilet
auf Tomaten- Gemüseragout und Maisplätzchen

herbstliches Gemüse, Preiselbeerrotkraut
Eierspätzle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
auf Himbeermark

Grießflammerie auf Zwetschgenkompott
mit selbstgemachtem Zimtrahmeis

pochierte Schokoladencreme
mit Rohrzucker gratiniert