Osterbrunch, am 20. & 21. April 2025
leider schon ausgebucht

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Salat von Avocado & Gurke
gebratene Lammleber mit Salbei
auf eingelegten Pilzen
Geflügelsalat mit Mango &Chili
dazu marinierte Hähnchenbrust
Ziegenfrischkäsecreme mit marinierten bunten Kirschtomaten
Rindfleisch auf Buchenholz geraucht
mit Frühlingsgemüsesalat und Pfefferdip
Krusteln vom Schweinebauch
auf Bulgur- Gemüsesalat
Mittagessen:
Lammbratwürste mit Bärlauchdip
Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern
Keule vom Württemberger Lamm mit Aromaten gebraten auf Thymianjus
Kalbstafelspitz im ganzen gebraten
mit Ragout von frischen Pilzen
gebratenes Eyachtaler Saiblinfilet
auf Risotto von Graupen und Grünem Spargel
Frühlingsgemüsepfanne, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Melonenkugeln
Creme Caramel auf Fruchtmark
mit selbstgemachtem Tonkabohnenrahmeis
Schokoladencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeersorbet
Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Erdbeeren
Preis pro Person € 50.- Kinder von 6-14 Jahren € 25.- Kinder unter 6 Jahren frei
