Osterbrunch am 31. März & 01. April 2024,

leider schon ausgebucht

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Salat von Avocado & Gurke

gebratene Lammleber mit Salbei
auf eingelegten Pilzen

Roulade von der Forelle
mit Sahnemeerrettich und Friseespitzen

Ziegenfrischkäsecreme mit marinierten bunten Kirschtomaten

Rindfleisch auf Buchenholz geraucht
mit Kürbis und Pfefferdip

gebackenes Schweinebäckle
auf Bulgur- Gemüsesalat

Mittagessen:

Lammbratwürste mit Bärlauchdip

Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern


Keule vom Württemberger Lamm mit Aromaten gebraten auf Thymianjus

Kalbstafelspitz im ganzen gebraten
mit Ragout von frischen Pilzen

gegrilltes Wallerfilet auf geschmortem Fenchel mit Karottenpüree

Frühlingsgemüsepfanne, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Melonenkugeln

Creme Caramel auf Fruchtmark
mit selbstgemachtem Tonkabohnenrahmeis

Schokoladencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeersorbet

Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott

Preis pro Person € 50.- Kinder von 6-14 Jahren € 25.- Kinder unter 6 Jahren frei