Osterbrunch am 17. & 18. April 2022

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

pochierter Lachsforellenwürfel
auf mariniertem Spargel mit Limettenschmand

gebackene Krusteln von der Lammhachse
auf eingelegtem Spitzpaprika

Cocktail vom selbstgemachtem Forellenmatjes mit grünem Spargel und Wasserkresse

Ziegenfrischkäse mit Paprikamousse gefüllt
auf Salat von Zuckerschoten und Tomaten

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Lammbratwürste mit Bärlauchdip

Spiegelei, Rührei & pochiertes Ei
von Liebelsberger Bauernhof Eiern


Keule vom Württemberger Lamm mit Aromaten gegrillt

Poularde vom Nothacker Hof in Liebelsberg
auf zweierlei Arten zubereitet

Würzbachtaler Saiblingfilet auf einem Bett von Frühlingsgemüsen, Bärlauch- Kartoffelstampf

gedünsteter junges Gemüse, Rahmblumenkohl,
Petersilienknöpfle und Kartoffel- Karottengratin

Dessert:

Mousse von weißer Schokolade auf Erdbeeren

warmer Valrhona Schokoladenkuchen auf Apfel- Minzkompott

Pistazien- Grießflammerie mit selbstgemachtem Rahmeis

Mascarponetörtchen mit Mandelbiskuit und Rhabarber