Osterbrunch, am 20. & 21. April 2025

leider schon ausgebucht

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Salat von Avocado & Gurke

gebratene Lammleber mit Salbei
auf eingelegten Pilzen

Geflügelsalat mit Mango &Chili
dazu marinierte Hähnchenbrust

Ziegenfrischkäsecreme mit marinierten bunten Kirschtomaten

Rindfleisch auf Buchenholz geraucht
mit Frühlingsgemüsesalat und Pfefferdip

Krusteln vom Schweinebauch
auf Bulgur- Gemüsesalat

Mittagessen:

Lammbratwürste mit Bärlauchdip

Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern


Keule vom Württemberger Lamm mit Aromaten gebraten auf Thymianjus

Kalbstafelspitz im ganzen gebraten
mit Ragout von frischen Pilzen

gebratenes Eyachtaler Saiblinfilet
auf Risotto von Graupen und Grünem Spargel

Frühlingsgemüsepfanne, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Melonenkugeln

Creme Caramel auf Fruchtmark
mit selbstgemachtem Tonkabohnenrahmeis

Schokoladencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeersorbet

Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Erdbeeren

Preis pro Person € 50.- Kinder von 6-14 Jahren € 25.- Kinder unter 6 Jahren frei