Osterbrunch am 09. & 10. April 2023,
leider schon ausgebucht

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräucherter Lachsforellenwürfel
auf Salat von Avocado, Gurke & Wasserkresse
gebratene Lammleber auf eingelegtem Spitzpaprika und gerösteter Tomatenseele
Roulade von Forelle und Spinat
auf mariniertem grünem Spargel
Ziegenfrischkäsecreme
Bulgursalat mit Spargelspitzen und Zuckerschoten
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Mittagessen:
Lammbratwürste mit Bärlauchdip
Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern
rosa gebratene Keule vom Württemberger Lamm
auf einer Jus von Thymian und getrockneten Tomaten
Zweierlei von der Poularde vom Nothacker Hof in Liebelsberg mit Shitakke Pilzen
gegrilltes Störfilet auf jungem Wirsing mit Karottenpüree
gedünstetes Frühlingsgemüse, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Erdbeeren
Rhabarberküchlein mit Mandeln frisch aus dem Ofen
pochierte Tonkabohnencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeer- Minzsorbet
Mascarpone- Vanillecreme mit Schokoladenbiskuit und Kompott vom Bodensee Elstar
Preis pro Person € 42.- Kinder von 6-14 Jahren € 21.- Kinder unter 6 Jahren frei
