Osterbrunch am 09. & 10. April 2023,

leider schon ausgebucht

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräucherter Lachsforellenwürfel
auf Salat von Avocado, Gurke & Wasserkresse

gebratene Lammleber auf eingelegtem Spitzpaprika und gerösteter Tomatenseele

Roulade von Forelle und Spinat
auf mariniertem grünem Spargel

Ziegenfrischkäsecreme
Bulgursalat mit Spargelspitzen und Zuckerschoten

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Lammbratwürste mit Bärlauchdip

Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern


rosa gebratene Keule vom Württemberger Lamm
auf einer Jus von Thymian und getrockneten Tomaten

Zweierlei von der Poularde vom Nothacker Hof in Liebelsberg mit Shitakke Pilzen

gegrilltes Störfilet auf jungem Wirsing mit Karottenpüree

gedünstetes Frühlingsgemüse, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Erdbeeren

Rhabarberküchlein mit Mandeln frisch aus dem Ofen

pochierte Tonkabohnencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeer- Minzsorbet

Mascarpone- Vanillecreme mit Schokoladenbiskuit und Kompott vom Bodensee Elstar

Preis pro Person € 42.- Kinder von 6-14 Jahren € 21.- Kinder unter 6 Jahren frei