Osterbrunch am 31. März & 01. April 2024,
leider schon ausgebucht
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Salat von Avocado & Gurke
gebratene Lammleber mit Salbei
auf eingelegten Pilzen
Roulade von der Forelle
mit Sahnemeerrettich und Friseespitzen
Ziegenfrischkäsecreme mit marinierten bunten Kirschtomaten
Rindfleisch auf Buchenholz geraucht
mit Kürbis und Pfefferdip
gebackenes Schweinebäckle
auf Bulgur- Gemüsesalat
Mittagessen:
Lammbratwürste mit Bärlauchdip
Spiegelei, Rührei & Bauernomelett
von Liebelsberger Bauernhof Eiern
Keule vom Württemberger Lamm mit Aromaten gebraten auf Thymianjus
Kalbstafelspitz im ganzen gebraten
mit Ragout von frischen Pilzen
gegrilltes Wallerfilet auf geschmortem Fenchel mit Karottenpüree
Frühlingsgemüsepfanne, Rahmkohlrabi,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Bärlauchgratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
auf marinierten Melonenkugeln
Creme Caramel auf Fruchtmark
mit selbstgemachtem Tonkabohnenrahmeis
Schokoladencreme mit weißem Rohrzucker gratiniert dazu Erdbeersorbet
Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott
Preis pro Person € 50.- Kinder von 6-14 Jahren € 25.- Kinder unter 6 Jahren frei