Weihnachtsbüffet am 25.12

Suppe & Vorspeise:

Kraftbrühe von der Liebelsberger Bauernente
mit kleinem Gemüse und Pistazienklößchen


kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche

Wildschweinterrine
mit Haselnüssen und Preiselbeergelee

Roulade von Forelle und Spinat
auf Avocado- Gurkencocktail

Salat von Kräutersaitlingen und Cranberries
mit gefülltem Roastbeefröllchen

Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten
auf mariniertem Gemüse

Mittagessen:

Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Quittenjus

Damhirschnüssle rosa gebraten
auf Preiselbeerschaum

Bachforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzelragout und Karottenpürree

Apfelrotkraut, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und geschmelzte Brezelnknödel

Dessert:

Nougatmousse mit Mandelbisquit und Sauerkirschen

gratinierte Gewürzorangencreme

Bratapfel mit Spekulatiuseis

Marzipanhalbgefrorenes auf Zimtblütenschaum