Weihnachtsbüffet am 25.12

Suppe & Vorspeise:

Kraftbrühe von der Liebelsberger Ente
mit Wurzelgemüse und Pistazienklößchen


hausgeräucherte Lachsforelle
an Avocado- Gurkencocktail

hausgemachte Wildschweinterrine
an Feldsalat und Cranberries

Salat vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit gelber Beete, Gurke und Apfel

rosa gebratenes Bürgermeisterstück
auf marinierten Kräutersaitlingen

Zweierlei Ziegenfrischkäse
mit Spitzpaprika

geräucherte Entenbrust
mit Salat von Butternutkürbis und Rosenkohlblättern

Mittagessen:

Schwarzwälder Bauernente mit Quitte und Apfel geschmort

Damhirschkeule aus dem Lautenbachhof Gehege, rosa gebraten auf Preiselbeerrahm

Würzbachtaler Bachforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Beluga Linsen und Süßkartoffelpüree

Apfelrotkraut, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Nougatmousse
auf Mango & Granatapfel

Mascarponetörtchen mit Mandelbiskuit und Bratapfelkompott

gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Spekulatiusrahmeis

Lebkuchenhalbgefrorenes auf Gewürzorangenschaum