Weihnachtsbüffet am 25.12
Suppe & Vorspeise:
Kraftbrühe von der Liebelsberger Ente
mit Wurzelgemüse und Pistazienklößchen
hausgeräucherte Lachsforelle
an Avocado- Gurkencocktail
hausgemachte Wildschweinterrine
an Feldsalat und Cranberries
Salat vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit gelber Beete, Gurke und Apfel
rosa gebratenes Bürgermeisterstück
auf marinierten Kräutersaitlingen
Zweierlei Ziegenfrischkäse
mit Spitzpaprika
geräucherte Entenbrust
mit Salat von Butternutkürbis und Rosenkohlblättern
Mittagessen:
Schwarzwälder Bauernente mit Quitte und Apfel geschmort
Damhirschkeule aus dem Lautenbachhof Gehege, rosa gebraten auf Preiselbeerrahm
Würzbachtaler Bachforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Beluga Linsen und Süßkartoffelpüree
Apfelrotkraut, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Nougatmousse
auf Mango & Granatapfel
Mascarponetörtchen mit Mandelbiskuit und Bratapfelkompott
gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Spekulatiusrahmeis
Lebkuchenhalbgefrorenes auf Gewürzorangenschaum