Weihnachtsbrunch 26.12

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Damhirschmedaillons
garniert mit Preiselbeercreme fraiche

Roulade von Forelle und Lachsforelle
auf marinierten Schwarzwurzeln

Ziegenfrischkäsecreme
im kleinen Paprika mit Rauke

kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche

Salat von Entenconfit
mit Orange und Kürbis

Mittagessen:

Wildbratwürste
mit Hagebuttendip


Liebelsberger Bauernente frisch aus dem Ofen
auf Quittenjus

Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Kräutersaitlingen

Filet vom Würzbachtaler Weihnachtskarpfen
auf Beluga Linsen und Süßkartoffelpüree

Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Dinkelknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
mit winterlichen Aromaten

Mascarpone Zimtblütencreme
mit Schokoladenbiskuit und Bratapfelstücken

gebackene Apfel- und Birnenspalten
mit selbstgemachtem Gewürzrahmeis

Mandelhalbgefrorenes auf Glühweinschaum