Weihnachtsbrunch 26.12
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Hirschmedaillons
garniert mit Preiselbeercreme fraiche
Salat vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit gelber Beete, Gurke und Apfel
Ziegenfrischkäsecreme
auf rotem Spitzpaprika
hausgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche
Wildschweinterrine mit Nüssen und Backpflaumen
an Cumberlandsauce
Mittagessen:
Wildbratwürste
mit Hagebuttendip
Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Quittenjus
Ragout vom heimischen Damwild
mit Pilzen und Cranberries
Filet vom Würzbachtaler Weihnachtskarpfen
auf geschmortem Fenchel mit kleinen Kartoffeln
Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Nougatmousse
mit Mango & Granatapfel
Mascarponetörtchen
mit Mandelbiskuit und Bratapfelkompott
gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Spekulatiusrahmeis
Lebkuchenhalbgefrorenes auf Gewürzorangenschaum