Weihnachtsbrunch 26.12

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Hirschmedaillons
garniert mit Preiselbeercreme fraiche

Salat vom selbstgemachtem Forellenmatjes
mit gelber Beete, Gurke und Apfel

Ziegenfrischkäsecreme
auf rotem Spitzpaprika

hausgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche

Wildschweinterrine mit Nüssen und Backpflaumen
an Cumberlandsauce

Mittagessen:

Wildbratwürste
mit Hagebuttendip


Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Quittenjus

Ragout vom heimischen Damwild
mit Pilzen und Cranberries

Filet vom Würzbachtaler Weihnachtskarpfen
auf geschmortem Fenchel mit kleinen Kartoffeln

Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Nougatmousse
mit Mango & Granatapfel

Mascarponetörtchen
mit Mandelbiskuit und Bratapfelkompott

gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Spekulatiusrahmeis

Lebkuchenhalbgefrorenes auf Gewürzorangenschaum