Weihnachtsbrunch 26.12


Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Damhirschmedaillons
garniert mit Preiselbeercreme fraiche
Roulade von Forelle und Lachsforelle
auf marinierten Schwarzwurzeln
Ziegenfrischkäsecreme
im kleinen Paprika mit Rauke
kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche
Salat von Entenconfit
mit Orange und Kürbis

Mittagessen:
Wildbratwürste
mit Hagebuttendip
Liebelsberger Bauernente frisch aus dem Ofen
auf Quittenjus
Wildschweinschulter in Heidelbeerwein geschmort
mit Kräutersaitlingen
Filet vom Würzbachtaler Weihnachtskarpfen
auf Beluga Linsen und Süßkartoffelpüree
Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Dinkelknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
mit winterlichen Aromaten
Mascarpone Zimtblütencreme
mit Schokoladenbiskuit und Bratapfelstücken
gebackene Apfel- und Birnenspalten
mit selbstgemachtem Gewürzrahmeis
Mandelhalbgefrorenes auf Glühweinschaum
