Weihnachtsbrunch 26.12

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Wildschweinterrine
mit Haselnüssen und Preiselbeergelee

Salat von Kräutersaitlingen und Cranberries
mit gefülltem Roastbeefröllchen

Ziegenfrischkäsecreme
im kleinen Paprika mit Rauke

kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Limonencreme fraiche

Mittagessen:

Wildbratwürste
mit Hagebuttendip


gefüllte Liebelsberger Bauernente frisch aus dem Ofen
auf Quittenjus

Damhirschragout mit geschmorten Birnen und Pilzen

Bachforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzelragout und Karottenpürree

Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und geschmelzte Brezelnknödel

Dessert:

Nougatmousse mit Mandelbisquit und Sauerkirschen

gratinierte Gewürzorangencrene

Bratapfel mit Spekulatiuseis

Marzipanhalbgefrorenes auf Zimtblütenschaum