Sonntagsbrunch am 03. Oktober

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernöl
auf mariniertem Gemüse

Brezelknödelcarpaccio
mit marinierten Steinchampignons

Mittagessen

Ofenfrische Pfifferlingtörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Metzgerstück vom Hohenloher Rind
auf Thymianjus

Liebelsberger Backhähnchen
mit Kürbiskernöldip

gebratenes Schwarzwälder Goldforellenfilet
auf Graupen- Kürbisrisotto

Ingwerkarotten, Blumenkohl & Romanesco,
Dinkelspätzle und Kartoffelgratin

Dessert

Mousse von Valrhona Schokolade

Grießflammerie mit Zwetschgenkompott

Apfelküchle im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Zimtblütenrahmeis

Creme Caramel auf Himbeermark