Sonntagsbrunch am 20. März

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
heißgeräuchertes Lachforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
gebackenes vom Hällischen Landschwein
mit marinierten Shitake Pilzen
marinierter Ziegenfrischkäse
auf gegrilltem Spitzpaprika
Geflügelsalat
mit Mango & Granatapfel
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratenes Kalbfleisch
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Quiche
mit Wirsing und Süßkartoffel
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Schweinerücken am Knochen gegrillt
mit Thymianjus
sanft gegarter Tafelspitz
mit Schnittlauch- Meerrettichschaum
gefüllte Röllchen vom Schwarzwälder Forellenfilet aus dem Fencheldampf auf Bulgur mit Rieslingschaum
geschmortes Gemüse, gratinierter Kohlrabi,
Kräuterknöpfle und kleine Kartoffeln
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
feine Vanillesahnecreme
auf Grand Marnier Orangen
Creme Caramel auf Himbeermark
selbstgemachtes Schokoccinoeis
mit weißem Schokoladenespuma