Sonntagsbrunch am 20. März

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

gebackenes vom Hällischen Landschwein
mit marinierten Shitake Pilzen

marinierter Ziegenfrischkäse
auf gegrilltem Spitzpaprika

Geflügelsalat
mit Mango & Granatapfel

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratenes Kalbfleisch
mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche
mit Wirsing und Süßkartoffel

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Schweinerücken am Knochen gegrillt
mit Thymianjus

sanft gegarter Tafelspitz
mit Schnittlauch- Meerrettichschaum

gefüllte Röllchen vom Schwarzwälder Forellenfilet aus dem Fencheldampf auf Bulgur mit Rieslingschaum

geschmortes Gemüse, gratinierter Kohlrabi,
Kräuterknöpfle und kleine Kartoffeln

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade

feine Vanillesahnecreme
auf Grand Marnier Orangen

Creme Caramel auf Himbeermark

selbstgemachtes Schokoccinoeis
mit weißem Schokoladenespuma