Sonntagsbrunch am 24. September

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
pochiertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Ziegenfrischkäsecreme
mit mariniertem Gemüse
warmes Schwarzwälder Forellenfilet in Blätterteig
mit Friseespitzen und Kräutercreme fraiche
Salat von Qionoa und Butternutkürbis
mit gebackenem Schweinebäckle

Mittagessen:
Ofenfrische Gemüsequiche
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Nuss vom Hohenloher Rind im ganzen gebraten
auf Thymianjus
Variation von der Maispoularde
mit Kürbiskernölmayonnaise
gebratenes Forellen- und Lachsforellenfilet auf gedünsteter Petersilienwurzel mit kleinen Kartoffeln
Rahmgemüse, herbstliche Gemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin
Dessert:
Zwetschgenhalbgefrorenes auf Vanilleschaum
Mousse von Valrhona Schokolade
mit Mango & Granatapfel
Grießflammerie mit Zwetschgenkompott und selbstgemachtem Rahmeis
Creme brulee von weißer Schokolade und Tonkabohne