Sonntagsbrunch am 03. März
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
gebackenes vom Schwein
eingelegten Pilzen Pilzen
Terrine von Schwarzwälder Edelfischen
mit Zupfsalat und Sahnemeerrettich
Ziegenfrischkäsecreme
auf mariniertem Gemüse
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Mittagessen:
Ofenfrische Quiche Lorrainne
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus
Nuß vom heimischen Rind rosa gebraten
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
gebratenes Wallerfilet
mit geschmorten Beluga Linsen und kleinen Kartoffeln
Rahmblumenkohl, marktfrisches Gemüse,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin
Dessert:
Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott
Mousse von dunkler Schokolade
mit Früchten
gratinierte Schokoladencreme
mit selbstgemachtem weißen Kaffeeeis
Creme Caramel auf Himbeermark