Sonntagsbrunch am 13. Juli

Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
pochiertes Forellenklößchen
auf Süßkartoffelpüree
gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf mariniertem Gemüse
Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
mit Auberginen und Hummus
heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:
Ofenfrische Pilztörtchen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Ysopjus
gebratene Perlhuhnbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm
Eyachtaler Saiblingfilet
auf Couscous mit wildem Broccoli und Pfifferlingen
bunte Karotten, sommerliche Gemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin
Dessert:
Mousse von Valrhona Schokolade
Grießflammerie auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Melonensorbet
Vanillehalbgefrorenes auf Erdbeermark
Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Heidelbeeren