Sonntagsbrunch am 03. März

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

gebackenes vom Schwein
eingelegten Pilzen Pilzen

Terrine von Schwarzwälder Edelfischen
mit Zupfsalat und Sahnemeerrettich

Ziegenfrischkäsecreme
auf mariniertem Gemüse

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche Lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Schulter vom Hällischen Landschwein
auf Thymianjus

Nuß vom heimischen Rind rosa gebraten
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Wallerfilet
mit geschmorten Beluga Linsen und kleinen Kartoffeln

Rahmblumenkohl, marktfrisches Gemüse,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Mascarponetörtchen
mit Schokoladenbiskuit und Mangokompott

Mousse von dunkler Schokolade
mit Früchten

gratinierte Schokoladencreme
mit selbstgemachtem weißen Kaffeeeis

Creme Caramel auf Himbeermark