Sonntagsbrunch am 13. Juli

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

pochiertes Forellenklößchen
auf Süßkartoffelpüree

gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf mariniertem Gemüse

Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
mit Auberginen und Hummus

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Pilztörtchen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Ysopjus

gebratene Perlhuhnbrust mit Tomate und Salbei
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

Eyachtaler Saiblingfilet
auf Couscous mit wildem Broccoli und Pfifferlingen

bunte Karotten, sommerliche Gemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade

Grießflammerie auf Erdbeermark
mit selbstgemachtem Melonensorbet

Vanillehalbgefrorenes auf Erdbeermark

Mascarponetörtchen mit Schokoladenbiskuit und Heidelbeeren