Sonntagsbrunch am 19. März

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratenes Kalbfleisch
mit Creme von der Forelle

heißgeräucherte Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail

Zweierlei vom Ziegenfrischkäse
auf mariniertem Gemüse

Terrine von Räucherfischen
mit Friseespitzen und Sahnemeerrettich

gebackene Schweinekrusteln
auf Pilzsalat

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche lorraine

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Tafelspitz vom Hohenloher Rind
in Schnittlauch- Meerrettichschaum

Maispoulardenbrust mit Rosmarin gebraten
auf Rahmsauce mit Pilzen

Schwarzwälder Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln

Ingwerkarotten, gedünstetes Frühlingsgemüse,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Haferwurzelgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade
auf Mango & Granatapfel

Creme Caramel mit Fruchtmark
und selbstgemachtem Rahmeis

Grießflammerie mit Heidelbeeren
auf Vanilleschaum

gratinierte Schokoladencreme