Sonntagsbrunch am 04. August

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
luftgetrockneter Bauernschinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

gebackenes Schweinebäckle
auf marinierten Pilzen

Pfannenfrische Küchle
von Schwarzwälder Edelfischen mit warmen Kartoffel- Gurkensalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgursalat

heißgeräuchertes Forellenfilet
mit Avocado- Gurkencocktail

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


gegrillte Schulter vom Hällischen Landschwein
mit selbstgemachten Dips

Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Pfifferlingen in Schnittlauchrahm

gebratenes Lachsforellenfilet
mit geschmortem Fenchel und kleinen Kartoffeln

Rahmgemüse, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
mit frischen Erdbeeren

gratinierte weiße Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Melonensorbet

Creme Caramel auf Himbeermark

Grießflammerie auf Zwetschgenkompott