Sonntagsbrunch am 19. Mai

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

pochiertes Bauernhofei
mit grünem Spargelsalat

kleine pfannenfrische Fischküchlein
auf Kartoffel- Gurkensalat

Ziegenfrischkäsecreme
auf mariniertem Gemüse

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
mit Zupfsalat und Sahnemeerrettich

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

Mittagessen:

Ofenfrische Quiche lorrainne

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Rücken vom Hällischen Landschwein
auf Spätburgunderjus

rosa gebratenes vom Hohenloher Rind
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

gebratenes Eyachtaler Forellenfilet
mit geschmortem Fenchel und kleinen Kartoffeln

grüne Bohnen mit Ysop, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin

Dessert:

Mousse von dunkler Schokolade
mit frischen Erdbeeren

gratinierte Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Melonensorbet

Creme Caramel auf Himbeermark