Sonntagsbrunch am 07. August

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

heißgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Tellersülze von Tomate- Basilikum
mit weißem Tomatenschaum

Zweierlei Ziegenfrischkäse
auf gegrillten Auberginen

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratenes Kalbfleisch
mit Creme von geräucherter Forelle

gebackene Krusteln vom Schweinebauch
auf mariniertem Gemüse

Mittagessen:

Pfifferlingtörtchen frisch aus dem Ofen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Rücken vom Hällischen Landschwein am Knochen gegart auf Thymianjus

Putenbrust im ganzen mit Kräutern gegrillt
auf Pilzen in Schnittlauchrahm

Schwarzwälder Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kräuterkartoffeln

Rahmkohlrabi, sommerliche Gemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Karottengratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade

Grießflammerie auf Zwetschgenkompott

selbstgemachtes Schokoccinoeis
mit weißem Schokoladenespuma

marinierte frische Beeren
mit hausgemachten Sorbets