Sonntagsbrunch am 04. August
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
luftgetrockneter Bauernschinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
verschiedene Müsli
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
gebackenes Schweinebäckle
auf marinierten Pilzen
Pfannenfrische Küchle
von Schwarzwälder Edelfischen mit warmen Kartoffel- Gurkensalat
Ziegenfrischkäsecreme
auf Bulgursalat
heißgeräuchertes Forellenfilet
mit Avocado- Gurkencocktail
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle
Mittagessen:
Ofenfrische Quiche lorrainne
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel
gegrillte Schulter vom Hällischen Landschwein
mit selbstgemachten Dips
Bürgermeisterstück vom Bayrischen Ochsen
auf Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
gebratenes Lachsforellenfilet
mit geschmortem Fenchel und kleinen Kartoffeln
Rahmgemüse, Frühlingsgemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kohlrabigratin
Dessert:
Mousse von dunkler Schokolade
mit frischen Erdbeeren
gratinierte weiße Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Melonensorbet
Creme Caramel auf Himbeermark
Grießflammerie auf Zwetschgenkompott