Sonntagsbrunch am 24. September

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle

pochiertes Lachsforellenfilet
auf Avocado- Gurkencocktail

Ziegenfrischkäsecreme
mit mariniertem Gemüse

warmes Schwarzwälder Forellenfilet in Blätterteig
mit Friseespitzen und Kräutercreme fraiche

Salat von Qionoa und Butternutkürbis
mit gebackenem Schweinebäckle

Mittagessen:

Ofenfrische Gemüsequiche

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Nuss vom Hohenloher Rind im ganzen gebraten
auf Thymianjus

Variation von der Maispoularde
mit Kürbiskernölmayonnaise

gebratenes Forellen- und Lachsforellenfilet auf gedünsteter Petersilienwurzel mit kleinen Kartoffeln

Rahmgemüse, herbstliche Gemüsepfanne,
Kräuterknöpfle und Kartoffel- Kürbisgratin

Dessert:

Zwetschgenhalbgefrorenes auf Vanilleschaum

Mousse von Valrhona Schokolade
mit Mango & Granatapfel

Grießflammerie mit Zwetschgenkompott und selbstgemachtem Rahmeis

Creme brulee von weißer Schokolade und Tonkabohne