Sonntagsbrunch am 13. November

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

verschiedene Müsli

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

hausgeräucherte Entenbrust
mit Cumberlandsauce

Würzbachtaler Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail

marinierter Ziegenfrischkäse
auf eingelegten Pilzen

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
rosa gebratenes Kalbfleisch
mit Creme von geräucherter Forelle

Roulade von der Forelle
mit Frisee und Sahnemeerrettich

Mittagessen:

Kürbistörtchen frisch aus dem Ofen

Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezel


Hällisches Landschwein mit Spitzkraut im Töpfchen serviert

Maispoularde frisch aus dem Ofen
auf Morchelrahmsauce

gebratenes Zanderfilet auf Beluga Linsen
mit Balsamicosauce und Karottenpüree

Rahmromanesco, gedünstete bunte Karotten,
Kürbisknöpfle und Kartoffel- Topinamburgratin

Dessert:

Mousse von Valrhona Schokolade

Creme Cararamel an Zwetschgenmark

Schokoccinoeis mit weißem Schokoladenespuma

Apfelküchle im Mostteig gebacken
mit selbstgemachtem Sorbet vom bodensee Elster