Weihnachtsbrunch 26.12

Frühstück & Vorspeise:

Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone

verschiedene Weich- und Schnittkäse

Müsli vom Teinacher Vollwertladen

selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot

Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbfleisch mit Creme von geräucherter forelle

kleine Forellenroulade
auf Salat von gelber Beete, Gurke & Apfel

Ziegenfrischkäsecreme
auf Couscoussalat

kaltgeräucherte Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail

Wildterrine mit Nüssen und Backpflaumen
an Salat von Kräutersaitlingen und Cranberries

Mittagessen:

Wildbratwürste
mit Preiselbeerdip


Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Salbeijus

Schulter vom Hohenloher Wildschwein
in Heidelbeerwein geschmort

Eyachtaler Lachsforelle auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzeln und kleinen Kartoffeln

Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin

Dessert:

winterliche Mousse au chocolade
mit Mango & Granatapfel

Mascarponetörtchen
mit Kompott vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble

gratinierte weiße Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Bratapfelsorbet

Nougathalbgefrorenes auf Lebkuchenschaum