Weihnachtsbrunch 26.12
Frühstück & Vorspeise:
Wurst und Räucherwaren von unserem Dorfmetzger
Schwarzwälder Schinken mit Melone
verschiedene Weich- und Schnittkäse
Müsli vom Teinacher Vollwertladen
selbstgemachte Marmeladen
Landbutter, Brötchen und Bauernbrot
Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“
Kalbfleisch mit Creme von geräucherter forelle
kleine Forellenroulade
auf Salat von gelber Beete, Gurke & Apfel
Ziegenfrischkäsecreme
auf Couscoussalat
kaltgeräucherte Lachsforelle
auf Avocado- Gurkencocktail
Wildterrine mit Nüssen und Backpflaumen
an Salat von Kräutersaitlingen und Cranberries
Mittagessen:
Wildbratwürste
mit Preiselbeerdip
Entenbrust mit Honig und Sesam glasiert
auf Salbeijus
Schulter vom Hohenloher Wildschwein
in Heidelbeerwein geschmort
Eyachtaler Lachsforelle auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzeln und kleinen Kartoffeln
Apfelrotkohl, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin
Dessert:
winterliche Mousse au chocolade
mit Mango & Granatapfel
Mascarponetörtchen
mit Kompott vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble
gratinierte weiße Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Bratapfelsorbet
Nougathalbgefrorenes auf Lebkuchenschaum