Weihnachtsbüffet am 25.12

Suppe & Vorspeise:

Kraftbrühe von der Bauernente
mit Wurzelgemüse und Kräuterklößchen


kaltgeräucherte Lachsforelle
an Avocado- Gurkencocktail

hausgemachte Wildterrine
an Feldsalat und Cranberries

kleine Forellenroulade
auf Salat von gelber Beete, Gurke & Apfel

rosa gebratenes Bürgermeisterstück
mit mariniertem Butternut und Kürbiskernölmayonnaise

Zweierlei Ziegenfrischkäse
auf Couscoussalat

geschmorte Ochsenbäckle
auf Beluga Linsen

Mittagessen:

Ofenfrische Ente mit Orange und Apfel
an Salbeijus

Damhirschkeule aus dem Lautenbachhof Gehege, rosa gebraten auf Preiselbeerrahm

Eyachtaler Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzeln und kleinen Kartoffeln

Apfelrotkraut, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin

Dessert:

Weihnachtliche Schokoladenmousse
auf Mango & Granatapfel

Mascarponetörtchen mit Kompott
vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble

gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Bratapfelsorbet

Nougathalbgefrorenes auf Lebkuchenschaum