Weihnachtsbüffet am 25.12
Suppe & Vorspeise:
Kraftbrühe von der Bauernente
mit Wurzelgemüse und Kräuterklößchen
kaltgeräucherte Lachsforelle
an Avocado- Gurkencocktail
hausgemachte Wildterrine
an Feldsalat und Cranberries
kleine Forellenroulade
auf Salat von gelber Beete, Gurke & Apfel
rosa gebratenes Bürgermeisterstück
mit mariniertem Butternut und Kürbiskernölmayonnaise
Zweierlei Ziegenfrischkäse
auf Couscoussalat
geschmorte Ochsenbäckle
auf Beluga Linsen
Mittagessen:
Ofenfrische Ente mit Orange und Apfel
an Salbeijus
Damhirschkeule aus dem Lautenbachhof Gehege, rosa gebraten auf Preiselbeerrahm
Eyachtaler Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Schwarzwurzeln und kleinen Kartoffeln
Apfelrotkraut, glasiertes Wintergemüse,
Haselnussknöpfle und Kartoffel- Steckrübengratin
Dessert:
Weihnachtliche Schokoladenmousse
auf Mango & Granatapfel
Mascarponetörtchen mit Kompott
vom Bodensee Elstar und Zimtcrumble
gratinierte weisse Schokoladencreme
mit selbstgemachtem Bratapfelsorbet
Nougathalbgefrorenes auf Lebkuchenschaum